Dinkelmischbrot mit Amaranth
Feine Spezialität mit Amaranth und Hirse
Dieses Brot vereint Dinkel– und Roggenvollkorn, Hirse und Amaranth zu einem schmackhaften Genusserlebnis. Ein eigenes Kochstück hält dieses Brot schön saftig und lange frisch. Als
feingemahlenes Kastenvollkornbrot mit herzhaftem Geschmack ist es bei der ganzen Familie beliebt und passt wunderbar zu jeder Mahlzeit.
Zutaten
Wasser, Sauerteig (Wasser, Roggenvollkornmehl*, Maismehl*, Backferment (Maismehl*, Erbsenmehl*, Blütenhonig*)), Dinkelvollkornmehl** 24%, Roggenflocken (Roggen*), Dinkel** 5,9%, Hirse*,
Amaranth* 2,2%, Amaranth* gepoppt 1,3%, Steinsalz, Hefe*
- aus kontrolliert ökologischem Anbau / DE-ÖKO-006
-
- Dinkel, Emmer und Einkorn sind Urweizenarten, aus kontrolliert ökologischem Anbau / DE-ÖKO-006
Allergene
Hülsenfrüchte; Mais; Dinkel; Gluten; Roggen
Da wir in unserer Backstube täglich viele verschiedene Produkte herstellen, können wir trotz aller Sorgfalt nicht ausschließen, dass Spuren weiterer Allergene enthalten sind.
Nährwerte pro 100g
Brennwert in kJ 840 kJ
Brennwert in kcal 200 kcal
Fett 1,7 g
…davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
Kohlenhydrate 38,2 g
…davon Zucker 1,3 g
Eiweiss 7,2 g
Ballaststoffe 6,4 g
Salz 1,2 g
Hinweis zur Nährwertangabe:
Die Nährwertberechnung erfolgt mit Hilfe einer handelsüblichen Software auf Grundlage des Bundeslebensmittelschlüssels und Rohstoffspezifikationen unserer Lieferanten. Trotzdem sind die
Nährwerte als ca.-Werte zu verstehen und unterliegen natürlichen Schwankungen.