Vollkorniger Sattmacher
Unser Dinkel-Sauerteigbrötchen ist wirklich beeindruckend. Wir backen es aus 100 % Dinkelmehl mit einem Vollkornanteil von über 90 % und geben noch etwas Natursauerteig hinzu. Ganz ohne
Bäckerhefe! Das verleiht dem Brötchen einen aromatischen Geschmack und sorgt dafür, dass es so lange frisch und lecker bleibt. Verziert mit selbst geflocktem Dinkel ist es ein kleiner
Blickfang im Frühstückskorb und ein super Brötchen für den gelungenen Start in den Morgen!
Zutaten:
Sauerteig 45% (Wasser, Dinkelvollkornmehl**, BackNatur Ferment (Dinkelvollkornmehl**, Wasser, Blütenhonig*, Meersalz)), Dinkelvollkornmehl** 32%, Wasser, Dinkel** 10%, Dinkelmehl Type 630**
6%, Dinkel-Malz-Mix (Zucker*, Gerstenmalzmehl*, Dinkelvollkornquellmehl**, Acerola Extrakt*), Steinsalz, Kartoffelflocken*, Gerstenmalzextrakt*
- aus kontrolliert ökologischem Anbau / DE-ÖKO-006
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- Dinkel, Emmer und Einkorn sind Urweizenarten, aus kontrolliert ökologischem Anbau / DE-ÖKO-006
Da wir in unserer Backstube täglich viele verschiedene Produkte herstellen, können wir trotz aller Sorgfalt nicht ausschließen, dass Spuren weiterer Allergene enthalten sind.
Nährwertangaben:
Nährwerte pro 100g
Brennwert in kJ 1.078 kJ
Brennwert in kcal 257 kcal
Fett 2,2 g
… davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
Kohlenhydrate 48,6 g
… davon Zucker 3,4 g
Eiweiss 9,6 g
Ballaststoffe 6 g
Salz 1,4 g
Hinweis zur Nährwertangabe:
Die Nährwertberechnung erfolgt mit Hilfe einer handelsüblichen Software auf Grundlage des Bundeslebensmittelschlüssels und Rohstoffspezifikationen unserer Lieferanten. Trotzdem sind die
Nährwerte als ca.-Werte zu verstehen und unterliegen natürlichen Schwankungen.