Beschreibung:
Das Kaiser Pain au Chocolat ist ein echter französischer Gaumenschmaus: Luftig gerollter Weizenteig, viel frische Butter und ein Kern aus Schokolade machen dieses köstliche Gebäck zum
perfekten „goûter“ am Nachmittag oder zum süßen Starter in einen Tag à la Francaise.
Zutaten:
(Weizenmehl Type 550*, Wasser, Butter*, Kuvertüre* 16% (Rohrohrzucker*, Kakaomasse*, Kakaobutter*, Emulgator: Soja-Lecithine*), Rohrohrzucker*, Hefe*, Steinsalz, Weizeneiweiß*,
Gerstenmalz*, Acerolakirschsaftpulver*)
- aus kontrolliert ökologischem Anbau / DE-ÖKO-006
-
- Dinkel, Emmer und Einkorn sind Urweizenarten, aus kontrolliert ökologischem Anbau / DE-ÖKO-006
Da wir in unserer Backstube täglich viele verschiedene Produkte herstellen, können wir trotz aller Sorgfalt nicht ausschließen, dass Spuren weiterer Allergene enthalten sind.
Nährwertangaben:
Nährwerte pro 100g
Brennwert in kJ 1.435 kJ
Brennwert in kcal 344 kcal
Fett 18,3 g
… davon gesättigte Fettsäuren 10,1 g
Kohlenhydrate 35,8 g
… davon Zucker 9,8 g
Eiweiss 6,6 g
Ballaststoffe 4,7 g
Salz 0,93 g
Hinweis zur Nährwertangabe:
Die Nährwertberechnung erfolgt mit Hilfe einer handelsüblichen Software auf Grundlage des Bundeslebensmittelschlüssels und Rohstoffspezifikationen unserer Lieferanten. Trotzdem sind die
Nährwerte als ca.-Werte zu verstehen und unterliegen natürlichen Schwankungen.