Beschreibung:
Pflaumenkuchen auf einem Dinkelvollkornhefeteig mit Dinkelstreusel.
Unser Dinkelpflaumenkuchen ist ein klassischer Kuchen mit fruchtigen Biopflaumen und leckeren Streuseln. Der Hefeboden ist mit 100 % Dinkelvollkorn gebacken. Die guten Zutaten und das
besondere Rezept machen das Produkt zu einem Kaiser-Klassiker.
Zutaten:
Pflaumen* 59%, Dinkelvollkornmehl** 13%, Dinkelmehl Type 630** 8,5%, Wasser, Rübenzucker*, Margarine (Palmöl*, Sonnenblumenöl*, Wasser, Salz, Säuerungsmittel: Zitronensaft*), Butter*,
Agavendicksaft*, Hefe*, Vollmilchpulver*, Dinkel-Malz-Mix (Zucker*, Gerstenmalzmehl*, Dinkelvollkornquellmehl**, Acerola Extrakt*), Steinsalz, Vanillezucker (Rohrohrzucker*,
Bourbon-Vanille*)
- aus kontrolliert ökologischem Anbau / DE-ÖKO-006
- Dinkel, Emmer und Einkorn sind Urweizenarten, aus kontrolliert ökologischem Anbau / DE-ÖKO-006
Da wir in unserer Backstube täglich viele verschiedene Produkte herstellen, können wir trotz aller Sorgfalt nicht ausschließen, dass Spuren weiterer Allergene enthalten sind.
Nährwertangaben:
Nährwerte pro 100g
Brennwert in kJ 714 kJ
Brennwert in kcal 171 kcal
Fett 5,4 g
… davon gesättigte Fettsäuren 3,5 g
Kohlenhydrate 25,9 g
… davon Zucker 11,3 g
Eiweiss 3,3 g
Ballaststoffe 2,4 g
Salz 0,21 g
Hinweis zur Nährwertangabe:
Die Nährwertberechnung erfolgt mit Hilfe einer handelsüblichen Software auf Grundlage des Bundeslebensmittelschlüssels und Rohstoffspezifikationen unserer Lieferanten. Trotzdem sind die
Nährwerte als ca.-Werte zu verstehen und unterliegen natürlichen Schwankungen.