WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
EU kontrolliert
AT-BIO-902
Österreich
Produktfoto zu Schlierbacher Schafcamembert

Schlierbacher Schafcamembert

100g Weichkäse mit Edelschimmel
Artikel ist aktuell nicht bestellbar!
#2269
3,40 € / Stück
7% MwSt

Info

100g Weichkäse mit Edelschimmel
VerbandEU kontrolliert
KontrollstelleAT-BIO-902
HerkunftÖsterreich
InhaltStück
QualitätAT-BIO-902

Zutatenliste

pasteurisierte SCHAFMILCH*, Speisesalz, Lab, Schimmelkulturen
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Schlierbacher Bio Schafcamembert 100g

Hergestellt aus bester Bio-Schafmilch. Die Produktion und Reifung mit speziellen Schimmelkulturen ergeben einen milden, zartschmelzenden Käseteig. Das leicht champignonartige Aroma und die zarte Schafmilchnote prägen den besonderen Geschmack dieses Bio Camembert. Tipp: Bio Schafcamembert schmeckt nicht nur als Brotbelag, sondern auch pur zu einem Glas Wein und mit saisonellen Früchten aus der Region

Gekühlt bei +3 bis +9 °C lagern


Herstellung in Österreich , Oberösterreich .
Ursprung/Rohstoffe: Österreich
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Bio
Herkunftsland
Österreich
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Bio-Kontrollstelle
AT-BIO-902

Lebensmittel

Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
Nach dem Öffnen gekühlt lagern und innerhalb von 3 bis 4 Tagen aufbrauchen

Hersteller

Concept Fresh Vertriebsgesellschaft mbH
,

Marke Schlierbacher

Zutaten

pasteurisierte SCHAFMILCH*, Speisesalz, Lab, Schimmelkulturen
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch Ohne Zuckerzusatz Zuckerfrei

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milch

Käse

Fettstufe: Vollfettstufe

Reifezeit 2 Woche(n) , schimmelgereift

Käsegruppe: Weichkäse (AT) Weichkäse (DE) weich (CH)

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 45 %

Labart
Kälberlab
Rinde
Edelschimmel verzehrbar
Tierart
Schaf
Wärmebehandlung
mit pasteurisierter Milch hergestellt
Sensorik/Geschmack
mild, typische Camembertnote
Oberfläche
mittelfest bis weich

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1422 kJ = 343 kcal 29.0g 19.0g <0.5g <0.5g 20.0g 1.7g

Verpackung

Nettofüllmenge: 100.0 Gramm (g)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 16.09.24, 02:21 / Schlierb Schafcamembert / f78fe901-61ae-4b51-baa7-583ef08067c1 / Version: 1

Herkunft

Österreich
Österreich