Beschreibung:
Dinkelbrötchen mit Roggenanteil
Unser Rustikales mit Roggen
Unser Dinkel-Roggen-Rusti überzeugt mit seinem einzigartig charakteristischem Geschmack. Hauseigenes Röstbrot, das wir extra für das Rusti backen und mahlen, eine ausgesuchte Mischung aus
hellem und dunklem Mehl sowie ein wenig Natursauerteig verleihen diesem wunderbar leichten Brötchen einen intensiven Geschmack mit herzhaftem Röstaroma. Mit seinem wilden und kross
gebackenen Äußeren ist es ein verführerischer Hingucker auf jedem Frühstückstisch. Da kann niemand widerstehen!
Zutaten:
Dinkelmehl Type 630** 55%, Wasser, Roggenvollkornmehl* 6,8%, Dinkelvollkorngrieß** 3%, Roggenflocken 2,8% (Roggen*), Hefe*, Roggenvollkorn-Sauerteig (Roggenvollkornmehl*, Starterkulturen
(enthalten Weizen* )), Dinkel-Malz-Mix (Zucker*, Gerstenmalzmehl*, Dinkelvollkornquellmehl**, Acerola Extrakt*), Steinsalz, Sauerteig (Wasser, Roggenvollkornmehl*, Maismehl*, Backferment
(Maismehl*, Erbsenmehl*, Blütenhonig*)), Acerolapulver (Acerolapulver*, Trägerstoff: Maltodextrin* (Mais*))
- aus kontrolliert ökologischem Anbau / DE-ÖKO-006
- Dinkel, Emmer und Einkorn sind Urweizenarten, aus kontrolliert ökologischem Anbau / DE-ÖKO-006
Da wir in unserer Backstube täglich viele verschiedene Produkte herstellen, können wir trotz aller Sorgfalt nicht ausschließen, dass Spuren weiterer Allergene enthalten sind.
Nährwertangaben:
Nährwerte pro 100g
Brennwert in kJ 1.024 kJ
Brennwert in kcal 244 kcal
Fett 1,1 g
… davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g
Kohlenhydrate 48,6 g
… davon Zucker 1 g
Eiweiss 8,7 g
Ballaststoffe 4,3 g
Salz 1,4 g
Hinweis zur Nährwertangabe:
Die Nährwertberechnung erfolgt mit Hilfe einer handelsüblichen Software auf Grundlage des Bundeslebensmittelschlüssels und Rohstoffspezifikationen unserer Lieferanten. Trotzdem sind die
Nährwerte als ca.-Werte zu verstehen und unterliegen natürlichen Schwankungen.