WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
Demeter
DE-ÖKO-007
Deutschland
Produktfoto zu Haferkleie

Haferkleie

Als gesunde, ballaststoffreiche Beigabe zu Müsli, Joghurt und Quarkspeisen
500g
Lieferoptionen:
#7136
3,79 € / 500g
7,58 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse II

Info

Als gesunde, ballaststoffreiche Beigabe zu Müsli, Joghurt und Quarkspeisen
VerbandDemeter
KontrollstelleDE-ÖKO-007
HerkunftDeutschland
Inhalt500g
QualitätDE-ÖKO-007
Weitere Eigenschaftenveganvegetarisch

Zutatenliste

Monoprodukt

HAFERspeisekleie**
**aus biodynamischer Erzeugung

Allergie Info

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Gluten
  • enthält Hafer
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
360 g 8,3 g 1,5 g 47,1 g 1,7 g 16,6 g 0,01 g

Haferkleie, demeter

Für unsere Haferkleie verwenden wir besten demeter-Hafer. Das Getreide wird zuerst entspelzt, danach vermahlen und dabei das Mehl abgesiebt, sodass die Kleie übrig bleibt. Die Haferkleie besteht aus den wertvollen Randschichten des Korns mitsamt dem Keimling und enthält dadurch besonders viele sättigende Ballaststoffe, Vitamine und Mineralstoffe, wie B-Vitamine, Vitamin E, Kalium, Eisen und Zink. Besonders reich ist Hafer an dem Ballaststoff Beta-Glucan, welcher vor allem in der Kleie steckt. Dieser macht Haferkleie besonders gesund, denn Beta-Glucan wirkt sich positiv auf den Cholesterin- und Blutzuckerspiegel aus.
Haferkleie kann als gesunde, ballststoffreiche Beigabe zu Müsli, Joghurt und Quarkspeisen, Smoothies und Shakes, Suppen, Soßen und Backwaren verwendet werden;       Rezept: Bananenshake:    Zutaten: 2 Bananen, 1 TL Puderzucker, 1/2 l Milch 1/2 Päckchen Vanillezucker, 4 TL Haferkleie 75 g Naturjoghurt;    Zubereitung: Alles gekühlt mit einem Mixer oder Pürierstab mixen, etwas quellen lassen und in Gläser füllen.

Herstellung in Deutschland , Deutschland .
Ursprung/Rohstoffe: Deutschland , Österreich , Polen , Tschechien , Ungarn
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Landwirtschaft
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Verband und Kontrolle
Demeter (DD)
Bio-Kontrollstelle
DE-ÖKO-007

Lebensmittel

Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
Kühl und trocken lagern.

Hersteller

Spielberger GmbH
,

Marke Spielberger Mühle

Zutaten

Monoprodukt

HAFERspeisekleie**
**aus biodynamischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Vegan Vegetarisch

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Glutenhaltiges Getreide , Hafer

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Ballaststoffe Eiweiss Salz
1510 kJ = 360 kcal 8.3g 1.5g 47.1g 1.7g 15.0g 16.6g <0.01g

Verpackung

Nettofüllmenge: 500.0 Gramm (g)

Last-Update: 29.10.24, 04:16 / Haferkleie / 0995bc5e-36dd-4882-b076-31f5c13700b9 / Version: 1

Herkunft

Deutschland
Deutschland