Roggenmischbrot mit Dinkel, Hafer, Hirse und Saaten
Dieses Brot hat es in sich!
Unser 5-Kornbrot ist reichlich mit erlesenen Saaten versehen und beeindruckt mit seinem Mix aus Roggen, Dinkel, Weizen, Hirse und Hafer. Kombiniert mit unserem milden Natursauerteig und der
bunten Saatenmischung ergibt sich ein kräftiges und kerniges Geschmackserlebnis. Es ist saftig, lange haltbar und ein absoluter Renner bei uns.
Zutaten
Sauerteig (Wasser, Roggenvollkornmehl*, Maismehl*, Backferment (Maismehl*, Erbsenmehl*, Blütenhonig*)), Wasser, Weizenvollkornmehl* 12%, Roggenvollkornmehl* 9,4%, Weizen*, Roggenvollkorn*
3%, Sonnenblumenkerne* 2,5%, Sesam* 1,7%, Leinsamen* 1,7%, Hirse* 1,6%, Hafer* 1,6%, Dinkel** 1,6%, Steinsalz, Dinkelvollkornmehl** 1,1%, Hefe*
- aus kontrolliert ökologischem Anbau / DE-ÖKO-006
- Dinkel, Emmer und Einkorn sind Urweizenarten, aus kontrolliert ökologischem Anbau / DE-ÖKO-006
Allergene
Hülsenfrüchte; Mais; Dinkel; Gluten; Hafer; Roggen; Sesam; Weizen
Da wir in unserer Backstube täglich viele verschiedene Produkte herstellen, können wir trotz aller Sorgfalt nicht ausschließen, dass Spuren weiterer Allergene enthalten sind.
Nährwerte pro 100g
Brennwert in kJ 842 kJ
Brennwert in kcal 201 kcal
Fett 3,8 g
…davon gesättigte Fettsäuren 0,5 g
Kohlenhydrate 34,1 g
…davon Zucker 0,6 g
Eiweiss 7,1 g
Ballaststoffe 7,3 g
Salz 1,2 g
Hinweis zur Nährwertangabe:
Die Nährwertberechnung erfolgt mit Hilfe einer handelsüblichen Software auf Grundlage des Bundeslebensmittelschlüssels und Rohstoffspezifikationen unserer Lieferanten. Trotzdem sind die
Nährwerte als ca.-Werte zu verstehen und unterliegen natürlichen Schwankungen.