BESCHREIBUNG:
Vanillekuchen aus einem Dinkelhefeteig - Der DinkelVanille-Streusel ist ein köstliches Gebäck, das jeden Gaumen
erfreut. Durch eine zarte Schicht Vanillecreme bekommt
dieser moderne Klassiker eine angenehme Süße und ein
herrlich saftiges Aroma. Knusprige Streusel sorgen für einen
unwiderstehlichen Crunch mit jedem Biss. Hier fragen
Großmütter nach dem Rezept!
ZUTATEN:
Dinkelmehl Type 630** 43%, Wasser, Butter*, Rübenzucker*,
Vollmilchpulver*, Vollei*, Kartoffelflocken*, Hefe*,
Maisstärke*, Steinsalz, Vanillezucker (Rohrohrzucker*,
Bourbon-Vanille*) 0,3%, Dinkel-Malz-Mix (Zucker*,
Gerstenmalzmehl*, Dinkelvollkornquellmehl**, Acerola
Extrakt*), Weinsteinbackpulver (Säuerungsmittel:
Reinweinsteinpulver, Backtriebmittel: Natriumbicarbonat,
Maismehl*), Zimt*
- aus kontrolliert ökologischem Anbau / DE-ÖKO-006
Da wir in unserer Backstube täglich viele verschiedene Produkte herstellen, können wir trotz aller Sorgfalt nicht ausschließen, dass Spuren weiterer Allergene enthalten sind.
NÄHRWERTE PRO 100G:
Nährwerte pro 100g
Brennwert in kJ 1.598 kJ
Brennwert in kcal 380 kcal
Fett 16,8 g
davon gesättigte Fettsäuren 11 g
Kohlenhydrate 50 g
davon Zucker 18,2 g
Eiweiss 7 g
Ballaststoffe 2 g
Salz 0,57 g
HINWEIS ZUR NÄHRWERTANGABE:
Die Nährwertberechnung erfolgt mit Hilfe einer
handelsüblichen Software auf Grundlage des
Bundeslebensmittelschlüssels und Rohstoffspezifikationen
unserer Lieferanten. Trotzdem sind die Nährwerte als ca.-
Werte zu verstehen und unterliegen natürlichen
Schwankungen.