Zutaten:
Dinkelmehl Type 630** 67%, Wasser, Butter*, Hefe*, Brezelsalz, Dinkel-Malz-Mix (Zucker*, Gerstenmalzmehl*, Dinkelvollkornquellmehl**, Acerola Extrakt*), Steinsalz, Weinsteinbackpulver
(Säuerungsmittel: Reinweinsteinpulver, Backtriebmittel: Natriumbicarbonat, Maismehl*), Acerolapulver (Acerolapulver*, Trägerstoff: Maltodextrin* (Mais*)), Brezellauge
- aus kontrolliert ökologischem Anbau / DE-ÖKO-006
- Dinkel, Emmer und Einkorn sind Urweizenarten, aus kontrolliert ökologischem Anbau / DE-ÖKO-006
Da wir in unserer Backstube täglich viele verschiedene Produkte herstellen, können wir trotz aller Sorgfalt nicht ausschließen, dass Spuren weiterer Allergene enthalten sind.
Nährwertangaben:
Nährwerte pro 100g
Brennwert in kJ 1.074 kJ
Brennwert in kcal 256 kcal
Fett 3,1 g
… davon gesättigte Fettsäuren 1,7 g
Kohlenhydrate 47,5 g
… davon Zucker 0,8 g
Eiweiss 8,8 g
Ballaststoffe 2,9 g
Salz 3,5 g
Hinweis zur Nährwertangabe:
Die Nährwertberechnung erfolgt mit Hilfe einer handelsüblichen Software auf Grundlage des Bundeslebensmittelschlüssels und Rohstoffspezifikationen unserer Lieferanten. Trotzdem sind die
Nährwerte als ca.-Werte zu verstehen und unterliegen natürlichen Schwankungen.