Dinkelbrötchen
Der perfekte Start in den Morgen für alle Dinkel-Fans
Knusprig, saftig und aromatisch — so sind unsere Dinkelsemmeln. Wir backen sie aus 100 % Dinkelmehl und einer Prise Salz. Mit ihrer eckigen Form und ihrem besonderen Geschmack erinnern sie
ein wenig ans typisch italienische Ciabatta. Sie schmecken wunderbar als Frühstücksbrötchen, passen aber ebenso gut als Begleiter zu Salat oder Suppe. Lust bekommen auf einen kleinen
Italien-Trip zum Frühstück?
Zutaten:
Dinkelmehl Type 630** 69%, Wasser, Steinsalz, Hefe*, Dinkel-Malz-Mix (Zucker*, Gerstenmalzmehl*, Dinkelvollkornquellmehl**, Acerola Extrakt*)
- aus kontrolliert ökologischem Anbau / DE-ÖKO-006
- Dinkel, Emmer und Einkorn sind Urweizenarten, aus kontrolliert ökologischem Anbau / DE-ÖKO-006
Da wir in unserer Backstube täglich viele verschiedene Produkte herstellen, können wir trotz aller Sorgfalt nicht ausschließen, dass Spuren weiterer Allergene enthalten sind.
Nährwertangaben:
Nährwerte pro 100g
Brennwert in kJ 1.020 kJ
Brennwert in kcal 243 kcal
Fett 0,9 g
… davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g
Kohlenhydrate 48,9 g
… davon Zucker 0,8 g
Eiweiss 8,9 g
Ballaststoffe 2,8 g
Salz 1,5 g
Hinweis zur Nährwertangabe:
Die Nährwertberechnung erfolgt mit Hilfe einer handelsüblichen Software auf Grundlage des Bundeslebensmittelschlüssels und Rohstoffspezifikationen unserer Lieferanten. Trotzdem sind die
Nährwerte als ca.-Werte zu verstehen und unterliegen natürlichen Schwankungen.