Beschreibung:
Dinkelkleingebäck mit Zartbitterschokolade, Walnüssen und
Lebkuchengewürz.
Hergestellt aus 100% Bio-Dinkelmehl, verfeinert mit Bio-Zimt, edler Bio-Schokolade und milden Bio-Walnüssen, sorgt dieses Gebäck für zarte Genussmomente in der Winterzeit. Dank des schonend
zubereiteten Kochstücks bleibt es besonders lange frisch und behält seine zartschmelzende Konsistenz. Alle Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau und bieten ein unverfälschtes
Geschmackserlebnis, vegan und ohne künstliche Zusatzstoffe.
Zutaten:
Wasser, Dinkelmehl Type 630** 21%, Rübenzucker*, Sonnenblumenöl*, Zartbitterschokolade 7,2% (mind. 50% Kakaoanteil (Rohrzucker*, Kakaomasse*, Kakaobutter*) ), Walnüsse* 5,6%,
Ackerbohnenmehl*, Weinsteinbackpulver (Säuerungsmittel: Reinweinsteinpulver, Backtriebmittel: Natriumbicarbonat, Maismehl*), Kuvertüre Zartbitter (Kakaomasse*, Rohrohrzucker*,
Kakaobutter*), Kakaopulver (stark entölter Kakao*, Kaliumcarbonat), Zimt*, Lebkuchengewürz (Muskatnuss*, Nelken*, Cardamom*, Piment*, Macis*, Ingwer*) 0,5%, Steinsalz
- aus kontrolliert ökologischem Anbau / DE-ÖKO-006
- Dinkel, Emmer und Einkorn sind Urweizenarten, aus kontrolliert ökologischem Anbau / DE-ÖKO-006
Da wir in unserer Backstube täglich viele verschiedene Produkte herstellen, können wir trotz aller Sorgfalt nicht ausschließen, dass Spuren weiterer Allergene enthalten sind.