Zwiebelkuchen auf einem Dinkelvollkornhefeteig — Endlich ist er wieder da: unser Dinkelzwiebelkuchen ist aus 100% Dinkelvollkornmehl gebacken. Die Biozwiebeln werden mit Creme Fraiche, Käse.
Pfeffer und Salz verfeinert, Musskatnuss rundet unseren leckeren Dinkelzwiebelkuchen ab.
Man kann ihn kalt und warm essen, als Snack zwischendurch oder als Abendessen mit einen Glas Most oder Wein. Ein echter Genuss!
Zutaten
Zwiebeln* 25%, Dinkelvollkornmehl** 16%, Sahne*, Vollei*, Creme Fraiche* (30% Fett), Wasser, Gouda gerieben 48% Fett i.Tr. (Milch pasteurisiert*, Salz, mikrobielles Lab, Maisstärke*),
Sonnenblumenöl*, Hefe*, Steinsalz, Pfeffer* schwarz, Muskatnuss* getrocknet
- aus kontrolliert ökologischem Anbau / DE-ÖKO-006
- Dinkel, Emmer und Einkorn sind Urweizenarten, aus kontrolliert ökologischem Anbau / DE-ÖKO-006
Da wir in unserer Backstube täglich viele verschiedene Produkte herstellen, können wir trotz aller Sorgfalt nicht ausschließen, dass Spuren weiterer Allergene enthalten sind.
Nährwerte pro 100g
Brennwert in kJ 841 kJ
Brennwert in kcal 203 kcal
Fett 13,9 g
…davon gesättigte Fettsäuren 7,5 g
Kohlenhydrate 12,4 g
…davon Zucker 2,6 g
Eiweiss 6,6 g
Ballaststoffe 1,9 g
Salz 0,98 g
Hinweis zur Nährwertangabe:
Die Nährwertberechnung erfolgt mit Hilfe einer handelsüblichen Software auf Grundlage des Bundeslebensmittelschlüssels und Rohstoffspezifikationen unserer Lieferanten. Trotzdem sind die
Nährwerte als ca.-Werte zu verstehen und unterliegen natürlichen Schwankungen.