Dinkelbrot
Unsere Dinkelvariante des französischen Klassikers
Unser Dinkelbaguette ist einer der Lieblinge unserer Kunden und wirklich eine Besonderheit. Wir backen es aus 100 % Dinkelmehl, Bäckerhefe und einer Prise Salz, ganz ohne tierische
Bestandteile. Mit seinem leichten Dinkelgeschmack eignet es sich ganz wunderbar als Beilage oder zum Belegen und ist auch pur oder mit etwas Butter oder Olivenöl immer wieder ein Genuss.
Perfekt für alle Dinkel-Fans!
Zutaten:
Dinkelmehl Type 630** 71%, Wasser, Steinsalz, Dinkel-Malz-Mix (Zucker*, Gerstenmalzmehl*, Dinkelvollkornquellmehl**, Acerola Extrakt*), Hefe*
- aus kontrolliert ökologischem Anbau / DE-ÖKO-006
- Dinkel, Emmer und Einkorn sind Urweizenarten, aus kontrolliert ökologischem Anbau / DE-ÖKO-006
Da wir in unserer Backstube täglich viele verschiedene Produkte herstellen, können wir trotz aller Sorgfalt nicht ausschließen, dass Spuren weiterer Allergene enthalten sind.
Nährwertangaben:
Nährwerte pro 100g
Brennwert in kJ 1.046 kJ
Brennwert in kcal 249 kcal
Fett 1 g
… davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g
Kohlenhydrate 50,2 g
… davon Zucker 0,8 g
Eiweiss 9 g
Ballaststoffe 2,8 g
Salz 1,5 g
Hinweis zur Nährwertangabe:
Die Nährwertberechnung erfolgt mit Hilfe einer handelsüblichen Software auf Grundlage des Bundeslebensmittelschlüssels und Rohstoffspezifikationen unserer Lieferanten. Trotzdem sind die
Nährwerte als ca.-Werte zu verstehen und unterliegen natürlichen Schwankungen.