Jetzt wird’s wild
Unser Dinkelchen ist ein saftiges Kastenbrot aus hellem Dinkelmehl mit extra-mildem Geschmack. Durch sein besonderes Herstellungsverfahren bekommt es eine „wilde“ Kruste, die jedes
Dinkelchen zu einem echten Einzelstück macht. Es ist sowohl getoastet als auch ungetoastet, als Beilage oder auch pur immer wieder ein Genuss.
Das Dinkelchen ist frei von tierischen Bestandteilen und eignet sich hervorragend als vegane Alternative zum klassischen Toastbrot.
Zutaten:
Dinkelmehl Type 630** 66%, Wasser, Steinsalz, Apfelessig*, Hefe*
- aus kontrolliert ökologischem Anbau / DE-ÖKO-006
- Dinkel, Emmer und Einkorn sind Urweizenarten, aus kontrolliert ökologischem Anbau / DE-ÖKO-006
Da wir in unserer Backstube täglich viele verschiedene Produkte herstellen, können wir trotz aller Sorgfalt nicht ausschließen, dass Spuren weiterer Allergene enthalten sind.
Nährwertangaben:
Nährwerte pro 100g
Brennwert in kJ 956 kJ
Brennwert in kcal 228 kcal
Fett 0,9 g
… davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g
Kohlenhydrate 45,7 g
… davon Zucker 0,5 g
Eiweiss 8,4 g
Ballaststoffe 2,6 g
Salz 1,3 g
Hinweis zur Nährwertangabe:
Die Nährwertberechnung erfolgt mit Hilfe einer handelsüblichen Software auf Grundlage des Bundeslebensmittelschlüssels und Rohstoffspezifikationen unserer Lieferanten. Trotzdem sind die
Nährwerte als ca.-Werte zu verstehen und unterliegen natürlichen Schwankungen.