Neue Sonderausgabe: Einfach mal vegan
Das klingt doch prima, oder? Einfach mal machen, lecker und ohne großen Aufwand. Genau von diesem Motto hatten sich die Redakteurinnen bei der Konzeption dieses wunderbaren Kochmagazins
leiten lassen. Vegan kochen ist nämlich ganz einfach, man braucht nur die richtigen Rezepte dafür. Und genau die finden Sie in dieser Sonderausgabe, es wurden nämlich nur die besten veganen
Rezepte aus 13 Jahren köstlich vegetarisch für Sie ausgewählt – alles exklusive Qualitätsrezepte mit Geschmacks- und Geling-Garantie!
Das Besondere an dieser 100-seitigen Spezialausgabe ist aber auch, dass Sie damit für alle Gelegenheiten bestens gerüstet sind. Freuen Sie sich daher nicht nur auf schnelle Alltagsrezepte
und herrlich duftende Ofengerichte, sondern auch über pfiffige Grillideen, deftige Klassiker, asiatische Köstlichkeiten, Inspirationen fürs Frühstück und Büro sowie himmlische
Desserts.
Ergänzt wird das liebevoll gestaltete Kochmagazin zudem durch viele praktische Küchentipps, interessante Warenkunde und wichtiges Basiswissen rund um die vegane Küche.
Bestimmt werden Sie verblüfft sein, wie einfach Sie aus alltäglichen Zutaten und ein paar Kniffen die leckersten veganen Gerichte zaubern können. Probieren Sie beispielsweise die
raffinierte Champignon-Tarte von Seite 79, eine tolle Kreation von Chefredakteurin Meike Körner. Damit verwöhnt sie bereits seit mehr als 10 Jahren immer wieder gerne ihre Gäste.
Wir sind uns sicher, dass Sie mit diesem wirklich gelungenen Rundum-sorglos-Paket viel Freude haben werden!
Geschenk-Tipp: Die wertige Sonderausgabe ist übrigens auch eine super Geschenkidee!