WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
EG Bio
DE-ÖKO-039
Deutschland
Produktfoto zu Flammkuchenböden Weizen

Flammkuchenböden Weizen

300g
Lieferoptionen:
#4576
5,59 € / 300g
7% MwSt

Info

Hersteller Flamm Marie
VerbandEG Bio
KontrollstelleDE-ÖKO-039
HerkunftDeutschland
Inhalt300g
QualitätDE-ÖKO-039

Zutatenliste

Weizen

Reis

BIOWEIZENMEHL*, Wasser, Biorapsöl*, Salz, Bioreismehl*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
enthält Gluten

Bioweizen Flammkuchenboden klein oval

hmm... lecker Flammkuchen

Gekühlt bei +2 bis +8 °C lagern


Herstellung in Deutschland .
Ursprung/Rohstoffe: Deutschland
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Landwirtschaft
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Bio-Kontrollstelle
DE-ÖKO-039

Lebensmittel

Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
Bei Tiefgefrieren verlängert sich die Haltbarkeit, ohne Qualitätsverlust.

Hersteller

Gourmet Flammkuchen Systeme GmbH
,

Marke Flamm Marie

Zutaten

Weizen

Reis

BIOWEIZENMEHL*, Wasser, Biorapsöl*, Salz, Bioreismehl*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
enthält Gluten

Ernährungshinweise

Ja, von Natur aus gegeben Vegan Vegetarisch Laktosefrei

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Glutenhaltiges Getreide , Weizen

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1060 kJ = 251 kcal 4.2g 0.4g 45.5g 0.7g 6.7g 1.3g

Verpackung

Nettofüllmenge: 300.0 Gramm (g) Stück

Last-Update: 19.11.24, 03:31 / Bioweizen Flammkuchen / 7a2238d4-1a4c-4d47-b9e2-53adde436105 / Version: 2

Herkunft

Deutschland

Flamm Marie

Mit Liebe von Hand zubereitet. Belegfertige vegane Flammkuchenböden aus Weizen, Dinkel und Dinkelvollkorn. Natürlich BIO. In meiner Backstube wird traditionell von Hand gebacken. 100% Handwerk aus der Heimat.