Eiweißreiches Brot mit Saaten und Weizenmehl
Darf’s etwas mehr Eiweiß sein?
Ob ein eiweißreiches Brot denn etwas taugt? Dieses Brot beweist: Ganz klar, das funktioniert und schmeckt richtig gut! Mit seinem hohen Anteil an wertvollem pflanzlichen Eiweiß bietet es
eine gute und schmackhafte Brot-Alternative. Der Saaten-Mix gibt dem Brot eine herzhaft-nussige Note. Dazu kommen Bio-Soja und saftige geraspelte Äpfel, die das Brot zu einem einzigartigen
Geschmackserlebnis machen. Lassen Sie sich von uns überzeugen!
Zutaten
Wasser, Eiweißbrotmischung (Weizenvollkornmehl*, Weizenmehl*, Sojamehl*, Weizengluten*, Leinsamenmehl*,
Sonnenblumenmehl*, Roggen Vollkornsauer (Roggenvollkornmehl*), Flohsamenschalen*, Gerstenmalz*, Apfelfaser*), Sojaschrot* 6,8%, Sonnenblumenkerne* 6,6%, Leinsamen* 4,8%, Sesam* 3,2%,
Kürbiskerne* 2%, Hefe*, Steinsalz
- aus kontrolliert ökologischem Anbau / DE-ÖKO-006
Allergene
Gerste; Gluten; Lupinen; Roggen; Weizen; Sesam
Da wir in unserer Backstube täglich viele verschiedene Produkte herstellen, können wir trotz aller Sorgfalt nicht ausschließen, dass Spuren weiterer Allergene enthalten sind.
Nährwerte pro 100g
Brennwert in kJ 1.011 kJ
Brennwert in kcal 242 kcal
Fett 11,1 g
…davon gesättigte Fettsäuren 1,5 g
Kohlenhydrate 10,4 g
…davon Zucker 2,3 g
Eiweiss 22,3 g
Ballaststoffe 7,4 g
Salz 1,4 g
Hinweis zur Nährwertangabe:
Die Nährwertberechnung erfolgt mit Hilfe einer handelsüblichen Software auf Grundlage des Bundeslebensmittelschlüssels und Rohstoffspezifikationen unserer Lieferanten. Trotzdem sind die
Nährwerte als ca.-Werte zu verstehen und unterliegen natürlichen Schwankungen.