Zutaten
KuhMILCH*, Steinpilze* (2%), Salz, Röstzwiebel* (1,4%), Lab, Kulturen enthält folgende allergene Zutaten: Milch
- = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang
Allgemeines
Cremiger Schnittkäse in Hooidamm-Qualität - gekonnt verfeinert mit Steinpilz und Röstzwiebeln.
Allergiehinweise
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Gluten, Krebstier, Lupine, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Weichtier, Dinkel, Gerste, Hafer, Roggen, sonstiges glutenhaltiges Getreide,
Weizen, Cashewnuss, Haselnuss, Macadamianuss, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Walnuss
enthalten: Milch, Laktose
nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg
Warengruppenspezifische Angaben
Milchart: Kuh
Rohmilch: nein
Wärmebehandlung Käse: pasteurisiert
Wärmebehandlung Endprodukt Käse: nein
Wärmebehandlung: pasteurisiert
Käsegruppe; Schnittkäse
Fett i. Tr.: mindestens 50 %
mindestens: ja
Fettgehaltsstufe: Rahmstufe
Art der Reifung: rindengereift
Reifezeit Text: 4 Wochen
Labart: mikrobielles Lab
Reifezeit Einheit: 4 Woche(n)
Salzart: Steinsalz
Rinde verzehrbar: nein
Rinde: Coating
Gesetzliche Angaben
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Schnittkäse
Inverkehrbringer: Gerald Bartke GmbH; Hengdorfer Straße 12, 91189 Rohr-Regelsbach, Deutschland
Name Inverkehrbringer: Kaasmakerij Henri Willig B.V.
Straße Inverkehrbringer: Venus 16-18
PLZ Inverkehrbringer: 8448 GW
Ort Inverkehrbringer: Heerenveen
Land Inverkehrbringer: Niederlande
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal
1662 kJ / 397 kcal
Energie in kcal /100g bzw. 100ml
kcal
Fett
34,0 g
davon gesättigte Fettsäuren
21,0 g
Kohlenhydrate
<0,5 g
davon Zucker
<0,5 g
Eiweiß
24,0 g
Salz
2,0 g
Weitere Eigenschaften
vegan: nein
vegetarisch: ja
koscher: nein
halal: nein
laktosefrei: nein