WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
Naturland
DE-ÖKO-007
Irland
Produktfoto zu Irisches Lachsfilet mit Haut, mariniert

Irisches Lachsfilet mit Haut, mariniert

ca. 250g, MHD 2-3 Tage bei max. 4°C
Stück
Erst ab 18.12.2024 lieferbar!
Bitte bis 18.12.2024 vorbestellen!
#5604
ca. 14,00 € / Stück
55,99 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse II
Richtpreis, Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Das Fischhaus am See liegt in Meersburg, am baden-württembergischen Bodenseeufer. Es wurde vom Bodenseefischer Erich Geiger gegründet, dessen Familie seit über 150 Jahren den Bodensee befischt. Erich Geiger und seine langjährigen Mitarbeiter verfügen über ein reichhaltiges Wissen und langjährige Erfahrung in der Verarbeitung von Süß- und Salzwasserfischen sowie Krustentieren.

Mittlerweile werden an den Standorten am Bodensee Fische und Meeresfrüchte aus bestandsschonender Fischerei bzw. biologischer Aquakultur im Ganzen, als Naturfilets oder auch küchenfertig verarbeitet.

Der Lachs stammt aus zertifizierter Aquakultur an Norwegens Küsten. Die Zucht erfolgt naturnah: Meereswasser durchspült fortwährend die becken der Lachse. Starke gezeiten führen zu diesem außergewöhnlichen Lachs, der mit glatter Form und fester Fleischstruktur überzeugt. Organische, natürliche Futtermittel, geringe Besatzdichte und die Einhaltung von Schonzeiten gewährleisten nachhaltige Zucht in bester Qualität.

Hersteller FAS
VerbandNaturland
KontrollstelleDE-ÖKO-007
HerkunftIrland
InhaltStück
QualitätDE-ÖKO-007
198419 EAN+PID: 28582403+198419 Dieses Produkt wurde nicht in unserer Datenbank gefunden!
EAN: 28582403, E-Id: 198419

Herkunft

FAS

Irland
Irland