WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
Marine Stewardship Council
.
Deutschland
Produktfoto zu Kabeljaufilet ohne Haut

Kabeljaufilet ohne Haut

ca. 250g, MHD 2-3 Tage bei max. 4°C
Stück
Erst ab 18.12.2024 lieferbar!
Bitte bis 18.12.2024 vorbestellen!
#5608
ca. 9,23 € / Stück
36,90 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse II
Richtpreis, Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Das Fischhaus am See liegt in Meersburg, am baden-württembergischen Bodenseeufer. Es wurde vom Bodenseefischer Erich Geiger gegründet, dessen Familie seit über 150 Jahren den Bodensee befischt. Erich Geiger und seine langjährigen Mitarbeiter verfügen über ein reichhaltiges Wissen und langjährige Erfahrung in der Verarbeitung von Süß- und Salzwasserfischen sowie Krustentieren.

Mittlerweile werden an den Standorten am Bodensee Fische und Meeresfrüchte aus bestandsschonender Fischerei bzw. biologischer Aquakultur im Ganzen, als Naturfilets oder auch küchenfertig verarbeitet.

Hersteller FAS
VerbandMarine Stewardship Council
Kontrollstelle.
HerkunftDeutschland
InhaltStück
Qualität.

Zutatenliste

Monoprodukt

KABELJAUFILET ohne Haut, aufgetaut, zum GekochtessenZutaten: Kabeljaufilet****, 100 % (lat. Gadus morhua), **** Aus Wildfang FAO 27, NO-Atlantik
****aus Wildfang

Kabeljaufilet ohne Haut natur

Kabeljaufilet ohne Haut, natur

Gekühlt bei 0-2 °C lagern


Herstellung in Deutschland .
Ursprung/Rohstoffe: Island
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
kein EU-Bio-Logo
MSC Zertifiziert

Lebensmittel

Hersteller

E. GEIGER GmbH
,

Marke Fischhaus am See

Zutaten

Monoprodukt

KABELJAUFILET ohne Haut, aufgetaut, zum GekochtessenZutaten: Kabeljaufilet****, 100 % (lat. Gadus morhua), **** Aus Wildfang FAO 27, NO-Atlantik
****aus Wildfang

Ernährungshinweise

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Fisch

Fisch

Herkunft
Europa (05)
Fanggerät
Pelagische Zweischiffschleppnetze
Fanggeräte-kategorie
Schleppnetze
Fangmethode
… gefangen …
Handelsbezeichnung
Kabeljau (Gadus spp.) - 1, 14*
Wildfisch-Zertifikat
MSC (Marine Stewardship Council)
Zusammengefügter Fisch
Nein
Fischereigebiet
Deutschland
Nachhaltigkeits-Information
Greenpeace Einkaufsratgeber Fisch

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
318 kJ = 76 kcal 0.9g 0.1g 0.0g 0.0g 17.0g 0.1g

Verpackung

Nettofüllmenge: 250.0 Gramm (g)

Last-Update: 19.11.24, 03:34 / Kabeljaufilet ohne Haut / f5904a77-baa0-4f1f-b4ef-199ee47492e7 / Version: 2

Herkunft

FAS

Deutschland