Weizenbrot
Der heißbegehrte Franzose
Unser Parisette ist ein gefragter Kundenliebling. Eine besonders lange und schonende Teigführung und das Backen auf Steinplatten verleihen diesem außergewöhnlichen Baguette einen
unwiderstehlichen Geschmack. Die feine Mehlmaserung und die leichte Drehung in seiner Stangenform geben ihm ein interessantes Äußeres. Es ist wunderbar saftig und passt pur oder herzhaft
belegt zu jeder Tageszeit. Immer wieder ein Genuss der Extraklasse!
Zutaten:
Weizenmehl Type 550* 69%, Wasser, Steinsalz, Weizen-Malz-Mix (Zucker*, Gerstenmalzmehl*, Weizenquellmehl*, Acerola Extrakt*), Olivenöl*, Hefe*, Rübenzucker*, Dinkelmehl Type 630**
- aus kontrolliert ökologischem Anbau / DE-ÖKO-006
- Dinkel, Emmer und Einkorn sind Urweizenarten, aus kontrolliert ökologischem Anbau / DE-ÖKO-006
Da wir in unserer Backstube täglich viele verschiedene Produkte herstellen, können wir trotz aller Sorgfalt nicht ausschließen, dass Spuren weiterer Allergene enthalten sind.
Nährwerte pro 100g
Brennwert in kJ 1.089 kJ
Brennwert in kcal 259 kcal
Fett 1,8 g
…davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
Kohlenhydrate 52,3 g
…davon Zucker 2,2 g
Eiweiss 7,6 g
Ballaststoffe 2,7 g
Salz 1,8 g
Hinweis zur Nährwertangabe:
Die Nährwertberechnung erfolgt mit Hilfe einer handelsüblichen Software auf Grundlage des Bundeslebensmittelschlüssels und Rohstoffspezifikationen unserer Lieferanten. Trotzdem sind die
Nährwerte als ca.-Werte zu verstehen und unterliegen natürlichen Schwankungen.