Thema: Genießer-Rezepte für 2025
Diese extra dicke Ausgabe zum 15-jährigen Jubiläum von köstlich vegetarisch sollten Sie sich nicht entgehen lassen. Sie ist vollgepackt mit herrlichen Köstlichkeiten und bietet zudem ein
spannendes Jubiläumsspecial mit großem Gewinnspiel - sogar eine Traumreise können Sie gewinnen!
Kulinarisch wird die neue Ausgabe mit zartem Spitzkohl eröffnet. Nutzen Sie die Saison und probieren Sie die wunderbaren Gerichte mit dem schönen Kohl. Sie werden überrascht sein, wie
vielzeitig Sie damit in der Küche zaubern können.
An kalten Tagen braucht es einfach leckere Magenwärmer. Da kommen die schnellen Asia-Gerichte wie die Reisbandnudeln mit Tomaten-Pilz-Soße oder die pikante Curry-Nudelsuppe gerade
recht.
Seit 2014 werden die Menschen weltweit durch die Veganuary-Bewegung inspiriert, die pflanzliche Küche näher kennenzulernen. Mit den hier präsentierten 7 fantastischen Rezepten werden auch
Sie zum Fan – versprochen! Wie wäre es zum Beispiel mit der Wurzelgemüse-Lasagne mit Mandelbéchamel, den Grünkern-Köttbullar oder dem Risotto mit karamellisiertem Sellerie?
Und natürlich hat das Team von köstlich vegetarisch auch an alle Naschkatzen gedacht und reiste dafür zu unseren britischen Nachbarn. Laden Sie doch mal zu einem original englischen
Nachmittag ein: Ob Scones mit Lemon Curd, eine saftige Bakewell Tart mit Himbeeren oder die berühmten Shortbread-Kekse – Ihre Gäste werden begeistert sein!
Außerdem erwarten Sie schnelle Leckereien für die Feierabendküche, tolle Ideen für bodenständigen und preiswerten Genuss sowie sehr empfehlenswerte deftige Spezialitäten aus der bosnischen
Küche. Auch deshalb sollten Sie dieses extra dicke Jubiläumsheft nicht verpassen.
Die nächste Ausgabe mit dem Titel "Frühling in der Küche" erhalten Sie ab dem 21.2.2025 hier im Online-Shop.