Beschreibung:
Feiner Oblatenlebkuchen mit Zartbitterkuvertüreüberzug — Leckerer Lebkuchenteig aus 100% Weizenvollkorn, Haselnüssen und Mandeln mit feiner Zartbitterkuvertüre überzogen.
Zutaten:
Kuvertüre Zartbitter (Kakaomasse*, Rohrohrzucker*, Kakaobutter*) 17%, Wasser, Rübenzucker*, Honig*, Mandelmehl* 9,8%, Kokosraspeln* 9,8%, Haselnuss* 8,4%, Weizenvollkornmehl* 2,8%, Mandeln*
2,6%, Oblaten (Weizenvollkornmehl*, Weizenmehl*, Kartoffelstärke*, Weizenstärke*), Eiweißpulver*, Zimt*, Hirschhornsalz (Backtriebmittel: Ammoniumhydrogencarbonat, Trennmittel:
Magnesiumcarbonat), Lebkuchengewürz (Muskatnuss*, Nelken*, Cardamom*, Piment*, Macis*, Ingwer*), Steinsalz, Weinsteinbackpulver (Säuerungsmittel: Reinweinsteinpulver, Backtriebmittel:
Natriumbicarbonat, Maismehl*)
- aus kontrolliert ökologischem Anbau / DE-ÖKO-006
- Dinkel, Emmer und Einkorn sind Urweizenarten, aus kontrolliert ökologischem Anbau / DE-ÖKO-006
Da wir in unserer Backstube täglich viele verschiedene Produkte herstellen, können wir trotz aller Sorgfalt nicht ausschließen, dass Spuren weiterer Allergene enthalten sind.
Nährwertangaben:
Nährwerte pro 100g
Brennwert in kJ 1.647 kJ
Brennwert in kcal 394 kcal
Fett 21,4 g
… davon gesättigte Fettsäuren 10,6 g
Kohlenhydrate 36,6 g
… davon Zucker 31,6 g
Eiweiss 10,2 g
Ballaststoffe 7,1 g
Salz 0,31 g
Hinweis zur Nährwertangabe:
Die Nährwertberechnung erfolgt mit Hilfe einer handelsüblichen Software auf Grundlage des Bundeslebensmittelschlüssels und Rohstoffspezifikationen unserer Lieferanten. Trotzdem sind die
Nährwerte als ca.-Werte zu verstehen und unterliegen natürlichen Schwankungen.