Beschreibung:
Honiglebkuchen aus Weizen– & Roggenvollkornmehl, Honig und Zartbitterkuvertüre — Leckerer Lebkuchenteig aus 78% Weizenvollkorn und 22% Roggenvollkorn mit feiner Zartbitterkuvertüre
überzogen.
Zutaten:
Honig* 34%, Weizenvollkornmehl* 26%, Kuvertüre Zartbitter (Kakaomasse*, Rohrohrzucker*, Kakaobutter*) 23%, Roggenvollkornmehl* 7,4%, Margarine (Palmöl*, Sonnenblumenöl*, Wasser, Salz,
Säuerungsmittel: Zitronensaft*), Vollei*, Wasser, Weinsteinbackpulver (Säuerungsmittel: Reinweinsteinpulver, Backtriebmittel: Natriumbicarbonat, Maismehl*), Hirschhornsalz (Backtriebmittel:
Ammoniumhydrogencarbonat, Trennmittel: Magnesiumcarbonat), Lebkuchengewürz (Muskatnuss*, Nelken*, Cardamom*, Piment*, Macis*, Ingwer*), Vollmilchpulver*, Zimt*, Steinsalz, Kakaopulver
(stark entölter Kakao*, Kaliumcarbonat)
- aus kontrolliert ökologischem Anbau / DE-ÖKO-006
- Dinkel, Emmer und Einkorn sind Urweizenarten, aus kontrolliert ökologischem Anbau / DE-ÖKO-006
Da wir in unserer Backstube täglich viele verschiedene Produkte herstellen, können wir trotz aller Sorgfalt nicht ausschließen, dass Spuren weiterer Allergene enthalten sind.
Nährwertangaben:
Nährwerte pro 100g
Brennwert in kJ 1.549 kJ
Brennwert in kcal 370 kcal
Fett 13,5 g
… davon gesättigte Fettsäuren 8,2 g
Kohlenhydrate 54,4 g
… davon Zucker 33,1 g
Eiweiss 5,8 g
Ballaststoffe 6,5 g
Salz 0,62 g
Hinweis zur Nährwertangabe:
Die Nährwertberechnung erfolgt mit Hilfe einer handelsüblichen Software auf Grundlage des Bundeslebensmittelschlüssels und Rohstoffspezifikationen unserer Lieferanten. Trotzdem sind die
Nährwerte als ca.-Werte zu verstehen und unterliegen natürlichen Schwankungen.