Hefefeinteig aus Weizenvollkornmehl und Pflaumen — Unser Pflaumenplunder ist mit 100 % Weizenvollkorn gebacken und ein sehr fruchtiges veganes Produkt. Leckere Streusel runden den feinen
Geschmack ab.
Zutaten:
Weizenvollkornmehl* 35%, Pflaumen* 26%, Wasser,
Rübenzucker*, Margarine (Palmöl*, Sonnenblumenöl*,
Wasser, Salz, Säuerungsmittel: Zitronensaft*), Weizensirup*,
Dekorzucker (Puderzucker*, Dextrose*, Sheabutter*,
Maisstärke*), Marzipan (Mandeln*, Rohrohrzucker*, Wasser,
Invertzuckersirup*), Hefe*, Steinsalz, Weizengluten*,
Vanillezucker (Rohrohrzucker*, Bourbon-Vanille*)
- aus kontrolliert ökologischem Anbau / DE-ÖKO-006
- Dinkel, Emmer und Einkorn sind Urweizenarten, aus kontrolliert ökologischem Anbau / DE-ÖKO-006
Da wir in unserer Backstube täglich viele verschiedene Produkte herstellen, können wir trotz aller Sorgfalt nicht ausschließen, dass Spuren weiterer Allergene enthalten sind.
Nährwerte pro 100g
Brennwert in kJ 1.135 kJ
Brennwert in kcal 272 kcal
Fett 13,7 g
…davon gesättigte Fettsäuren 9,1 g
Kohlenhydrate 32,2 g
…davon Zucker 13,7 g
Eiweiss 4,3 g
Ballaststoffe 3,7 g
Salz 0,63 g
Hinweis zur Nährwertangabe:
Die Nährwertberechnung erfolgt mit Hilfe einer handelsüblichen Software auf Grundlage des Bundeslebensmittelschlüssels und Rohstoffspezifikationen unserer Lieferanten. Trotzdem sind die
Nährwerte als ca.-Werte zu verstehen und unterliegen natürlichen Schwankungen.