Neue Sonderausgabe: „Italienisch genießen“!
Vorhang auf für ein ganz besonderes Sonderheft: Italienisch genießen! Auf 100 Seiten präsentiert Ihnen „köstlich vegetarisch“ die besten italienischen Rezepte, die in den letzten 12 Jahren
für das Magazin entwickelt wurden.
Freuen Sie sich auf sensationelle vegetarische und vegane Köstlichkeiten und lassen Sie sich von den vielen schönen Fotos und den liebevollen Illustrationen zum Kochen und Genießen
inspirieren.
Entdecken Sie Antipasti, Pasta, Pizza & Co. ganz neu und probieren Sie z. B. die herrliche Caprese mit Espresso-Balsamico-Vinaigrette, die raffinierte Auberginen-Spaghetti-Torte oder
die würzige Sommerpizza mit Paprika-Rosmarin-Pesto – einfach köstlich!
Neben der vielfältigen Mischung aus beliebten Klassikern sind die regionalen Spezialitäten der italienischen Küche ein weiteres Highlight dieser Ausgabe. Kennen Sie beispielsweise schon die
typisch ligurische Farinata oder die traditionelle sizilianische Pasta mit Blumenkohl, die mit Rosinen und gerösteten Brotbröseln veredelt wird?
Und auch die leckeren Desserts sind ein Fest für die Sinne. Feinste Dolci wie das Aprikosen-Honig-Semifreddo mit Pinienkernen oder die Schoko-Pannacotta mit Orangenkompott zaubern ein
Stückchen Dolce Vita auf Ihren Teller und laden Sie und Ihre Liebsten zum Schlemmen ein!
Fazit: Diese wunderschöne Sonderausgabe „Italienisch genießen“ verzaubert mit ihrem stimmungsvollen Italienflair und ist ein MUSS für alle Italienfans – und natürlich auch eine tolle
Geschenkidee!