Neue Sonderausgabe: Die besten vegetarischen und veganen Kartoffelrezepte
Endlich ist es soweit: Ab sofort können wir Ihnen diese neue Sonderausgabe mit den besten vegetarischen und veganen Kartoffelgerichten aus 11 Jahren „köstlich vegetarisch“
präsentieren.
Und Sie werden staunen, wie lecker und vielseitig die beliebten Knollen sind! Ob wärmende Aufläufe aus dem Ofen, Raffiniertes aus der Pfanne, deftige Suppen und Eintöpfe oder überraschende
Köstlichkeiten aus aller Welt – auf 100 Seiten finden Sie hier eine besondere Auswahl herrlicher Rezepte, die nicht nur die Herzen der Kartoffelfans höher schlagen lassen.
Ein besonderes Highlight in dieser Ausgabe sind übrigens die traditionellen Kartoffelgerichte aus deutschen Regionen, wie beispielsweise „Gaisburger Marsch“, „Pillekuchen“ oder „Himmel und
Erde“ – Sie werden begeistert sein!
Haben Sie sich schon einmal gefragt, welche Kartoffelsorte Sie am besten für perfekte Bratkartoffeln verwenden? Wie Kartoffelpüree so richtig cremig und locker wird und Knödel genauso
lecker gelingen, wie bei Oma? In der großen „Kochschule“ wird Schritt für Schritt erklärt, wie Sie die beliebten Kartoffelklassiker ganz einfach selbst zubereiten können.
Abgerundet wird das wirklich empfehlenswerte Sonderheft durch nützliche Warenkunde zu verschiedenen Kartoffelsorten und deren Kocheigenschaften sowie viele praktische Küchentipps. Damit ist
dieses Kochmagazin im hochwertigen Bookazine-Format ein unverzichtbares „Standardwerk“ für jede Küche und natürlich auch ein ideales Geschenk für alle, die die tollen Knollen
lieben!