Roggenvollkornbrot
In der Ruhe liegt die Kraft
Unser Roggenvollkornbrot backen wir für all jene, die gerne was zu beißen haben: sein hoher Anteil an grob geschroteten Roggenkörnern sorgt für einen kernigen Biss. Wir backen dieses Brot
besonders lang und schonend bei niedrigen Temperaturen. So entwickelt es seinen köstlich kräftigen Geschmack mit einzigartigem Aromenspektrum und einer leichten Karamellnote. Es ist
besonders saftig, frisch und einfach unwiderstehlich.
Zutaten
Sauerteig (Wasser, Roggengrütze*, Maismehl*, Steinsalz, Backferment (Maismehl*, Erbsenmehl*, Blütenhonig*)), Wasser, Roggenvollkornmehl* 12%, Roggenflocken 12% (Roggen*), Roggenvollkorn*
9,7%, Zuckerrübensirup*, Roggenvollkorn-Sauerteig (Roggenvollkornmehl*, Starterkulturen (enthalten Weizen* )), Steinsalz
- aus kontrolliert ökologischem Anbau / DE-ÖKO-006
Allergene
Hülsenfrüchte; Mais; Gluten; Roggen
Da wir in unserer Backstube täglich viele verschiedene Produkte herstellen, können wir trotz aller Sorgfalt nicht ausschließen, dass Spuren weiterer Allergene enthalten sind.
Nährwerte pro 100g
Brennwert in kJ 787 kJ
Brennwert in kcal 197 kcal
Fett 1 g
…davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g
Kohlenhydrate 40 g
…davon Zucker 2,3 g
Eiweiss 5,9 g
Ballaststoffe 8,2 g
Salz 1,3 g
Hinweis zur Nährwertangabe:
Die Nährwertberechnung erfolgt mit Hilfe einer handelsüblichen Software auf Grundlage des Bundeslebensmittelschlüssels und Rohstoffspezifikationen unserer Lieferanten. Trotzdem sind die
Nährwerte als ca.-Werte zu verstehen und unterliegen natürlichen Schwankungen.