BESCHREIBUNG:
Entdecken Sie den unwiderstehlichen Geschmack unseres
veganen Schoko-Kirsch-Muffins. Hergestellt aus
hochwertigen, rein pflanzlichen Zutaten, bietet dieser saftige
Muffin eine perfekte Kombination aus reichhaltiger
Schokolade und fruchtigen Kirschen. Genießen Sie ihn als
süßen Snack für unterwegs oder zum Kaffee. Purer Genuss
ganz ohne tierische Produkte und aus 100% Dinkel.
ZUTATEN:
Dinkelmehl Type 630** 27%, Wasser, Rübenzucker*,
Sauerkirschen* 11%, Sonnenblumenöl*, Zartbitterschokolade
8,3% (mind. 50% Kakaoanteil (Rohrzucker*, Kakaomasse*,
Kakaobutter*) ), Margarine (Palmöl*, Sonnenblumenöl*,
Wasser, Salz, Säuerungsmittel: Zitronensaft*),
Ackerbohnenmehl*, Kakaopulver (stark entölter Kakao*,
Kaliumcarbonat) 1,9%, Weinsteinbackpulver
(Säuerungsmittel: Reinweinsteinpulver, Backtriebmittel:
Natriumbicarbonat, Maismehl*), Steinsalz, Zimt*,
Vanillezucker (Rohrohrzucker*, Bourbon-Vanille*)
- aus kontrolliert ökologischem Anbau / DE-ÖKO-006
- Dinkel, Emmer und Einkorn sind Urweizenarten, aus
kontrolliert ökologischem Anbau / DE-ÖKO-006
Da wir in unserer Backstube täglich viele verschiedene
Produkte herstellen, können wir trotz aller Sorgfalt nicht
ausschließen, dass Spuren weiterer Allergene enthalten sind.
NÄHRWERTE PRO 100G:
Nährwerte pro 100g
Brennwert in kJ 1.309 kJ
Brennwert in kcal 359 kcal
Fett 16,7 g
…davon gesättigte Fettsäuren 6,7 g
Kohlenhydrate 46 g
…davon Zucker 25,9 g
Eiweiss 4,7 g
Ballaststoffe 3,2 g
Salz 0,62 g
HINWEIS ZUR NÄHRWERTANGABE:
Die Nährwertberechnung erfolgt mit Hilfe einer
handelsüblichen Software auf Grundlage des
Bundeslebensmittelschlüssels und Rohstoffspezifikationen
unserer Lieferanten. Trotzdem sind die Nährwerte als ca.-
Werte zu verstehen und unterliegen natürlichen Schwankungen.