WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Seelachsfilet im Backteig

Vorgebacken
ca. 6,22 € / Stück
24,90 € / kg
, Verband: Marine Stewardship Council
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-007
, Herkunft: Norwegen
Produktfoto zu Seelachsfilet im Backteig
Artikel ist aktuell nicht bestellbar!
#5603
ca. 6,22 € / Stück
24,90 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse II
Richtpreis, Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Das Fischhaus am See liegt in Meersburg, am baden-württembergischen Bodenseeufer. Es wurde vom Bodenseefischer Erich Geiger gegründet, dessen Familie seit über 150 Jahren den Bodensee befischt. Erich Geiger und seine langjährigen Mitarbeiter verfügen über ein reichhaltiges Wissen und langjährige Erfahrung in der Verarbeitung von Süß- und Salzwasserfischen sowie Krustentieren.

Mittlerweile werden an den Standorten am Bodensee Fische und Meeresfrüchte aus bestandsschonender Fischerei bzw. biologischer Aquakultur im Ganzen, als Naturfilets oder auch küchenfertig verarbeitet.

Hersteller Hersteller: FAS
VerbandMarine Stewardship Council
KontrollstelleDE-ÖKO-007
HerkunftNorwegen
InhaltStück
QualitätDE-ÖKO-007

Zutatenliste


enthält Triebsmittel
Backferment
SEELACHSFILET (POLLACHIUS VIRENS)) 60%, WEIZENMEHL*, Stärken* (WEIZEN*, Mais*, Kartoffeln*), SOJAÖL*, Meersalz, EIER (aus Bodenhaltung)*, Gewürzmischung* (enthält SELLERIE), Hefeextrakt* (aus WEIZEN*), Traubenzucker*, Maltodextrin*, Backtriebm ittel: Kaliumtartrat (Weinstein)*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
*kontrolliert biologischer Anbau

MSC Seelachsfilet 1/2 Tails in Bio Backteig

MSC Seelachsfilet in Bio Backteig

Gekühlt bei 0-2 °C lagern


Herstellung in Deutschland .
Ursprung/Rohstoffe: Deutschland
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Landwirtschaft
MSC Zertifiziert
Bio-Kontrollstelle
DE-ÖKO-007

Lebensmittel

Hersteller

E. GEIGER GmbH
,

Marke Fischhaus am See

Zutaten


enthält Triebsmittel
Backferment SEELACHSFILET (POLLACHIUS VIRENS)) 60%, WEIZENMEHL*, Stärken* (WEIZEN*, Mais*, Kartoffeln*), SOJAÖL*, Meersalz, EIER (aus Bodenhaltung)*, Gewürzmischung* (enthält SELLERIE), Hefeextrakt* (aus WEIZEN*), Traubenzucker*, Maltodextrin*, Backtriebm ittel: Kaliumtartrat (Weinstein)*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
*kontrolliert biologischer Anbau

Ernährungshinweise

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Eier , Fisch , Glutenhaltiges Getreide , Sellerie , Soja , Weizen

Fisch

Herkunft
Nordostatlantik (27)
Regionsangabe
keine Angabe möglich
Fanggerät
Pelagische Zweischiffschleppnetze
Fanggeräte-kategorie
Schleppnetze
Fangmethode
… gefangen …
Handelsbezeichnung
Seelachs (Pollachius spp.) - 1*
Nachhaltigkeits-Nachweis
Fischbestände online
Zertifizierer
EU-Bio
Wildfisch-Zertifikat
MSC (Marine Stewardship Council)
Zusammengefügter Fisch
Nein
Fischereigebiet
FAO 27
Nachhaltigkeits-Information
MSC zertifizierter Fisch in Bio zertifizierter Panade
alternative Handelsbezeichnung
Pollachius virens

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
774 kJ = 185 kcal 11.0g 2.2g 0.5g 0.5g 19.9g 0.15g

Verpackung

Nettofüllmenge: 250.0 Gramm (g)

Last-Update: 13.03.25, 03:56 / MSC Seelachsfilet in Back / 0afbe0e1-b43b-4767-afff-00030b720382 / Version: 2

Herkunft

Hersteller: FAS

Norwegen