Weizenvollkornbrötchen mit Sonnenblumenkernen
Der Klassiker im Frühstückskorb
Unser Sonnenblumenbrötchen überzeugt mit einem nussigen und aromatischen Geschmack. Es ist reichlich mit Sonnenblumenkernen bestreut und dadurch wunderbar kernig. Sein hoher Vollkornanteil
macht es schön sättigend. Ein einfaches und doch besonderes Brötchen, das immer wieder gerne auf dem Frühstückstisch landet. Da geht die Sonne auf!
Zutaten:
Weizenvollkornmehl* 49%, Wasser, Sonnenblumenkerne* 11%, Weizenmehl Type 550* 5,4%, Steinsalz, Kartoffelflocken*, Gerstenmalzextrakt*, Hefe*, Weizengluten*
- aus kontrolliert ökologischem Anbau / DE-ÖKO-006
- Dinkel, Emmer und Einkorn sind Urweizenarten, aus kontrolliert ökologischem Anbau / DE-ÖKO-006
Da wir in unserer Backstube täglich viele verschiedene Produkte herstellen, können wir trotz aller Sorgfalt nicht ausschließen, dass Spuren weiterer Allergene enthalten sind.
Nährwertangaben:
Nährwerte pro 100g
Brennwert in kJ 1.023 kJ
Brennwert in kcal 244 kcal
Fett 6,7 g
… davon gesättigte Fettsäuren 0,8 g
Kohlenhydrate 36 g
… davon Zucker 1,2 g
Eiweiss 9,5 g
Ballaststoffe 6,1 g
Salz 1,3 g
Hinweis zur Nährwertangabe:
Die Nährwertberechnung erfolgt mit Hilfe einer handelsüblichen Software auf Grundlage des Bundeslebensmittelschlüssels und Rohstoffspezifikationen unserer Lieferanten. Trotzdem sind die
Nährwerte als ca.-Werte zu verstehen und unterliegen natürlichen Schwankungen.