Zutaten:
Unsere pikante Spinat-Quiche hat einen Boden aus feinem Dinkelmehl und einen herzhaften Spinat-Weisskäsewürfel-Belag. Ob kalt oder warm serviert — ein echter Genuss.
Zutaten:
Spinat* 27%, Sahne*, Dinkelmehl Type 630** 13%, Gouda gerieben 48% Fett i.Tr. (Milch pasteurisiert*, Salz, mikrobielles Lab, Maisstärke*), Vollei*, Magerquark*, Wasser, Bio-Käse 50% Fett i.
Tr. in Salzlake gereift 3,9% (pasteurisierte Kuhmilch*, Kochsalz, Kulturen, mikrobielles Lab), Sonnenblumenöl*, Weinsteinbackpulver (Säuerungsmittel: Reinweinsteinpulver, Backtriebmittel:
Natriumbicarbonat, Maismehl*), Steinsalz, Pfeffer* schwarz, Muskatnuss* getrocknet
- aus kontrolliert ökologischem Anbau / DE-ÖKO-006
- Dinkel, Emmer und Einkorn sind Urweizenarten, aus kontrolliert ökologischem Anbau / DE-ÖKO-006
Da wir in unserer Backstube täglich viele verschiedene Produkte herstellen, können wir trotz aller Sorgfalt nicht ausschließen, dass Spuren weiterer Allergene enthalten sind.
Nährwertangaben:
Nährwerte pro 100g
Brennwert in kJ 825 kJ
Brennwert in kcal 198 kcal
Fett 13,7 g
… davon gesättigte Fettsäuren 7,6 g
Kohlenhydrate 10,2 g
… davon Zucker 1,2 g
Eiweiss 8,4 g
Ballaststoffe 1,2 g
Salz 0,91 g
Hinweis zur Nährwertangabe:
Die Nährwertberechnung erfolgt mit Hilfe einer handelsüblichen Software auf Grundlage des Bundeslebensmittelschlüssels und Rohstoffspezifikationen unserer Lieferanten. Trotzdem sind die
Nährwerte als ca.-Werte zu verstehen und unterliegen natürlichen Schwankungen.