WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
AT-BIO-402
Heumilch
Produktfoto zu Tiroler Felsenkaiser Heumilch

Tiroler Felsenkaiser Heumilch

kg
Lieferoptionen:
#1859
27,30 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse II
Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

KontrollstelleAT-BIO-402
Inhaltkg
QualitätAT-BIO-402

Zutatenliste

Zutaten:

HEUMILCH g.t.S.*, Steinsalz, Kälberlab, Käsereikulturen
enthält folgende allergene Zutaten: Milch

* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.
294714 EAN+PID: ean+294714
Tiroler Felsenkaiser

Tiroler Felsenkaiser "Glück Auf"

Marke:

Schilcher

Herkunft:

Österreich (AT)

Qualität:

EU Bio-Logo, Österreichische Landwirtschaft

Kontrollstelle:

AT-BIO-402 | LACON

Inhalt:

ca. 4,0 kg

Allgemeine Hinweise:

Unser Tiroler Bio-Felsenkaiser ist feinster Käsegenuss aus der Tiroler Traditionskäserei Plangger. Firmen-Philosophie und damit oberstes Ziel ist es: Umwelt und Natur zu schützen, Milch auf die ursprüngliche und natürlichste Weise zu erzeugen und wertschonend zu einem qualitativ hochwertigen Naturprodukt zu verarbeiten. Hergestellt aus bester biologischer Heumilch reift der Käse mind. 15 Monate in einem Felsenkeller, dessen Wände zu 90% aus rohem Kalkstein bestehen. Das Ergebnis ist ein vollmundiger und kräftiger Bergkäse mit würzig-nussigem Aroma. Ein delikater Genuss für alle Käseliebhaber.

Zutaten:

HEUMILCH g.t.S.*, Steinsalz, Kälberlab, Käsereikulturen
enthält folgende allergene Zutaten: Milch

* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.
 
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher Status
Lebensmittel
Milchart
Kuh
Rohmilch
ja
Heufütterung
ja
Wärmebehandlung
keine
Wärmebehandlung Käse
keine Wärmebehandlung
Käsegruppe
Hartkäse
Fett i. Tr.
45 %
Fettgehaltsstufe
Fettstufe
Art der Reifung
naturkeller- / höhlengereift
Reifezeit Text
mind. 15 Monate
Reifezeit Zahl
15
Reifezeit Einheit
Monat(e)
Labart
Kälberlab
Salzart
Steinsalz
Rinde verzehrbar
nein
Rinde
Naturrinde, nicht zum Verzehr empfohlen
Käseform
Ganzer Laib
 
Qualität
Bio-Erzeugnis
ja
Staatliche Siegel
EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos
Österreichische Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle
AT-BIO-402
 
Gesetzliche Angaben
Rechtliche Bezeichnung des Produkts
Hartkäse
Inverkehrbringer
Schilcher Käse GmbH, Herzogstraße 9, D-86981 Kinsau
 
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal
1754 kJ / 423 kcal
Fett
35 g
davon gesättigte Fettsäuren
23 g
Kohlenhydrate
0 g
davon Zucker
0 g
Eiweiß
27 g
Salz
1,6 g
 
Allergiehinweise
Milch
enthalten
Laktose
nicht enthalten
 
Die Produktinformationen werden von www.ecoinform.de zur Verfügung gestellt. Alle Angaben werden direkt vom Hersteller in die Datenbank eingegeben. ecoinform übernimmt keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben. Bitte beachten Sie hierzu auch unsere Nutzungsbedingungen.

powered by ecoinform®

EAN: , E-Id: 294714

Herkunft