Vegetarisch kochen – so gehts!
Ob Klimawandel, Tierschutz, Gesundheit oder Fleischskandale – die vegetarische und vegane Ernährung ist so aktuell wie nie zuvor. Doch wie schafft man es, richtig lecker vegetarisch oder
vegan zu kochen? Woher bekommt man gute Rezepte, die auch wirklich einfach und sicher gelingen? Welche Zutaten benötigt man und was ist alles zu beachten?
Antworten auf diese und viele weitere Fragen gibt das Kochmagazin köstlich vegetarisch mit seiner neuen Sonderausgabe „Vegetarisch kochen – so gehts!“. Darin erfahren Sie nicht nur, was
eine gesunde vegetarische bzw. vegane Ernährung ausmacht, sondern erhalten auch wichtige Fakten und Infos sowie nützliche Praxistipps zu den wesentlichen vegetarischen Nahrungsmitteln wie
Gemüse & Obst, Getreideprodukte, Hülsenfrüchte, Öle, Nüsse & Kerne, Gewürze & Würzmittel.
Zudem finden Sie in dem hochwertigen Magazin eine besondere Auswahl der besten Rezepte aus 10 Jahren köstlich vegetarisch – sortiert nach den Themen: Schnelle Küche, Mediterrane
Köstlichkeiten, Ofengerichte, Suppen & Eintöpfe, asiatische Gerichte, Grillen, Salate, Brotaufstriche und Desserts. Damit sind Sie rundum versorgt und für jeden Anlass bestens
gerüstet.
Durch die ausgewogene Kombination aus leckeren Rezepten und nützlichem Basiswissen ist diese 100-seitige Sonderausgabe sowohl für Einsteiger als auch für erfahrene Hobbyköche die perfekte
Unterstützung auf dem Weg zur vegetarischen bzw. veganen Ernährung.
Geschenk-Tipp: Diese wertige Sonderausgabe ist ein prima Geschenk für alle, die gerne kochen und genießen. Ganz egal, ob für gute Freunde, Kollegen, Kinder, Enkel, Eltern oder Großeltern –
dieses besondere Kochmagazin bringt Freude auf den Tisch …