WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Victoriabarsch-Filet, natur

ca. 350g,  MHD 2-3 Tage bei max. 4°C
8,89 € / Stück
24,90 € / kg
, Verband: Naturland
, Herkunft: Tansania
Produktfoto zu Victoriabarsch-Filet, natur
Stück
Erst ab 14.04.2025 lieferbar!
Bitte bis 01.04.2025 vorbestellen!
#5606
8,89 € / Stück
24,90 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse II

Info

Das Fischhaus am See liegt in Meersburg, am baden-württembergischen Bodenseeufer. Es wurde vom Bodenseefischer Erich Geiger gegründet, dessen Familie seit über 150 Jahren den Bodensee befischt. Erich Geiger und seine langjährigen Mitarbeiter verfügen über ein reichhaltiges Wissen und langjährige Erfahrung in der Verarbeitung von Süß- und Salzwasserfischen sowie Krustentieren.

Mittlerweile werden an den Standorten am Bodensee Fische und Meeresfrüchte aus bestandsschonender Fischerei bzw. biologischer Aquakultur im Ganzen, als Naturfilets oder auch küchenfertig verarbeitet.

Der Victoriabarsch wird in Tansania gefangenund ist Afrikas größter Süßwasserfisch, der besonders wegen seines festen, grätenfreien Fleisches beliebt ist. Er wird in einem Naturland-Pilotprojekt in Bukoba (tansania) im Victoriasee gefangen. Das Projekt umfasst um die 1000 Fischer, die eine verantwortungsvolle Bewirtschaftung der Bestände nach Naturland-Richtlinien betreiben. Für die Fischer und deren familien wurden Schulen und Kindergärten gegründet, sowie ein flächendeckendes Gesundheitsnetz aufgebaut, um auch dauerhaft gerechte Arbeitsbedingungen und eine faire handelsbeziehung aufrecht zu erhalten.

Hersteller Hersteller: FAS
VerbandNaturland
HerkunftTansania
InhaltStück
198422 EAN+PID: ean+198422 Dieses Produkt wurde nicht in unserer Datenbank gefunden!
EAN: , E-Id: 198422

Herkunft

Hersteller: FAS

Tansania