Qualität Herkunft
100% bio, Bio Austria, Bio-Siegel, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft, Österreichische Landwirtschaft Österreich (AT)
Zutaten
Rind- u. Schweinefleisch*, Speck*, Meersalz, Gewürze, SELLERIE*, Tomatenpulver*, Saccharose*, Maltodextrin*, Gewürzextrakt*, Acerolaextrakt, HEFE*, Rauch
enthält folgende allergene Zutaten: Sellerie
- = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
Allgemeines
Vorarlberg/Mennel Als einer der ersten Bio-Metzger in Vorarlberg, begann Erwin Mennel 1997 in der eigenen Metzgerei mit der Herstellung und Vermarktung von Bio Wurst- und Fleischprodukten.
Der BioAustria zertifizierte und seit einigen Jahren EU-Vorzeigebetrieb der Familie Mennel überzeugt mit seinen bäuerlichen Bio-Wurstspezialitäten...
Allergiehinweise
enthalten: Rind, Schwein, Sellerie
Qualität, Anteil an Bio-Zutaten
100% bio
Welcher Standard wird erfüllt
Bio Austria
Staatliche Siegel
EU Bio-Logo, Bio-Siegel
Verwendung des EU Gemeinschaftslogos
Österreichische Landwirtschaft, EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle
AT-BIO-301
Bezeichnung des Lebensmittels
Wurst
Inverkehrbringer
Gerald Bartke GmbH, Hengdorfer Straße 12, D-91189 Rohr-Regelsbach
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher Status
Lebensmittel
Haltbarmachung
vakuumiert
Süßung
Maltodextrin, Saccharose
Nitritpökelsalz
nein
Fleischart
Rind, Schwein
Wursthaut, Pelle
Naturdarm
Salzart
Meersalz
Sensorik, Beschaffenheit
Geschmack
Ideale Picknickwurst nach Salamivorbild. Aus Rindfleisch und Schweinespeck!