Steinrauscher Ziegenweichkäse Münster Art
für Kenner ein Genuss der besonderen Art
Gekühlt bei +6°C °C lagern
Herstellung in Deutschland .
Ursprung/Rohstoffe: Deutschland
-
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
-
EU-Landwirtschaft
-
Zertifizierung
-
EU Bio-Siegel
-
Verband und Kontrolle
-
Bioland (DB)
-
Bio-Kontrollstelle
-
DE-ÖKO-006
Lebensmittel
Hersteller
Hof Steinrausch GbR
,
Marke Hof Steinrausch
Zutaten
Monoprodukt
MILCH LAB SALZ
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Ernährungshinweise
Vegan Vegetarisch
Rohkost Ohne Schweinefleisch
Ohne Rindfleisch Laktosefrei Ohne Zuckerzusatz Zuckerfrei
Allergene
-
Laut Rezeptur enthalten
-
Lactose , Milch
Käse
Fettstufe: Fettstufe (DE)
Reifezeit 14 Tag(e) , rindengereift
Käsegruppe: Weichkäse (DE)
Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 45 %
Fettgehalt im Milchanteil: mindestens 38.0 %
-
Labart
-
Mikrobieller Labaustauschstoff
-
Rinde
-
Rinde verzehrbar
-
Salzart
-
Steinsalz
-
Tierart
-
Ziege
-
Wärmebehandlung
-
mit pasteurisierter Milch hergestellt
-
Tierart
-
Ziege
-
!!dnr.kaese_fettgehalt_absolut!!
-
29.0
Durchschn. Nährwerte
pro 100 g:
Energie
|
Fett
|
gesättigte Fettsäuren
|
Kohlenhydrate
|
Zucker
|
Eiweiss
|
Salz
|
1162 kJ = 278 kcal
|
23.0g
|
15.5g
|
0.0g
|
0.0g
|
17.6g
|
1.94g
|
Verpackung
Nettofüllmenge: 200.0 Gramm (g)
kein Pfand (AT)
Last-Update: 16.09.24, 02:26 / Ziegenweichkäse Münster / d085a3db-977b-4172-aee5-43e49a916d66 / Version: 1