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Apfelrisotto mit gebratener Blutwurst

    • Apfel
    • Risotto-Reis
    • Weißwein
    • Gemüsebrühe
    • Zitrone
    • einige Safranfäden
    • Salz
    • Pfeffer
    • Parmesan, gerieben
    • Butter
    • Blutwurst
    • Mehl
    • Olivenöl

Zubereitung

Den Apfel klein würfeln. Zitronensaft darüber geben, damit die Stücke nicht braun werden.
 
Zwiebel klein würfeln. In einem Topf in etwas Öl andünsten, Reis zufügen und kurz mit dünsten. Nach Geschmack salzen und mit dem Weißwein ablöschen. 

Die Gemüsebrühe erwärmen, Safranfäden zufügen. Nach und nach die heiße Brühe zum Reis geben, bis das Risotto schön sämig ist. Wichtig: Das Risotto während des gesamten Kochvorgangs immer wieder rühren. Die Kochzeit beträgt ca. 20 – 30 Minuten. 

Die Apfelstücke zum fertigen Reis geben und alles kurz zusammen köcheln lassen. Parmesan und ein Stück Butter, Pfeffer und Zitronenabrieb unterrühren. 

Die Blutwurst in Scheiben schneiden, in etwas Mehl wenden und in einer Pfanne in Öl anbraten, bis die Scheiben schön knusprig sind. 

Risotto auf 4 Teller geben, Blutwurstscheiben darauf verteilen und sofort servieren.

Du brauchst:

Apfel

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Risotto-Reis

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Weißwein

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Gemüsebrühe

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Parmesan, gerieben

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Blutwurst

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Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Zitrone

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

einige Safranfäden

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Gesamtpreis:

Salz

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Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Butter

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Gesamtpreis:

Mehl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Olivenöl

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Gesamtpreis:

Apfelrisotto mit gebratener Blutwurst

    • Apfel
    • Risotto-Reis
    • Weißwein
    • Gemüsebrühe
    • Zitrone
    • einige Safranfäden
    • Salz
    • Pfeffer
    • Parmesan, gerieben
    • Butter
    • Blutwurst
    • Mehl
    • Olivenöl

Zubereitung

Den Apfel klein würfeln. Zitronensaft darüber geben, damit die Stücke nicht braun werden.
 
Zwiebel klein würfeln. In einem Topf in etwas Öl andünsten, Reis zufügen und kurz mit dünsten. Nach Geschmack salzen und mit dem Weißwein ablöschen. 

Die Gemüsebrühe erwärmen, Safranfäden zufügen. Nach und nach die heiße Brühe zum Reis geben, bis das Risotto schön sämig ist. Wichtig: Das Risotto während des gesamten Kochvorgangs immer wieder rühren. Die Kochzeit beträgt ca. 20 – 30 Minuten. 

Die Apfelstücke zum fertigen Reis geben und alles kurz zusammen köcheln lassen. Parmesan und ein Stück Butter, Pfeffer und Zitronenabrieb unterrühren. 

Die Blutwurst in Scheiben schneiden, in etwas Mehl wenden und in einer Pfanne in Öl anbraten, bis die Scheiben schön knusprig sind. 

Risotto auf 4 Teller geben, Blutwurstscheiben darauf verteilen und sofort servieren.

Du brauchst:

Apfel

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Risotto-Reis

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Weißwein

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Gemüsebrühe

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Parmesan, gerieben

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Blutwurst

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
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Du hast sicher:

Zitrone

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Gesamtpreis:

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Gesamtpreis:

Salz

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Gesamtpreis:

Pfeffer

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Butter

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Mehl

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