WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Apfelrosen

Perfekt zum Verschenken - zum Beispiel zu Muttertag oder als Geburtstagsgruß
    • Frischer Blätterteig
    • Äpfel, groß
    • Zimt
    • Zucker
    • Puderzucker

    Tipp

    • Vanillesauce
    • Schlagsahne

Zubereitung

Äpfel waschen, halbieren, entkernen und in sehr dünne Scheiben schneiden. 
Blätterteig ausrollen und der Länge nach in 5 Streifen schneiden. 

Zimt und Zucker mischen. Die Apfelstücke entlang der oberen Hälfte der Blätterteigstreifen überlappend aufreihen. Mit der Zucker-Zimt-Mischung bestreuen und vorsichtig von einem Ende aus einrollen. 

Die Rosen in eine Muffinform setzen und im vorgeheizten Backofen bei 210°C etwa 20 Minuten backen.

Vor dem Servieren nach Geschmack mit Puderzucker bestreuen. 


Tipp:
Für das innere Ende, welches eingerollt wird, die dünnsten Apfelscheiben verwenden, damit sie beim Aufrollen nicht brechen.
Dazu passt Vanillesauce oder Schlagsahne

Du brauchst:

Frischer Blätterteig

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Äpfel, groß

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Vanillesauce

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Schlagsahne

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zimt

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zucker

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Puderzucker

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Apfelrosen

Perfekt zum Verschenken - zum Beispiel zu Muttertag oder als Geburtstagsgruß
    • Frischer Blätterteig
    • Äpfel, groß
    • Zimt
    • Zucker
    • Puderzucker

    Tipp

    • Vanillesauce
    • Schlagsahne

Zubereitung

Äpfel waschen, halbieren, entkernen und in sehr dünne Scheiben schneiden. 
Blätterteig ausrollen und der Länge nach in 5 Streifen schneiden. 

Zimt und Zucker mischen. Die Apfelstücke entlang der oberen Hälfte der Blätterteigstreifen überlappend aufreihen. Mit der Zucker-Zimt-Mischung bestreuen und vorsichtig von einem Ende aus einrollen. 

Die Rosen in eine Muffinform setzen und im vorgeheizten Backofen bei 210°C etwa 20 Minuten backen.

Vor dem Servieren nach Geschmack mit Puderzucker bestreuen. 


Tipp:
Für das innere Ende, welches eingerollt wird, die dünnsten Apfelscheiben verwenden, damit sie beim Aufrollen nicht brechen.
Dazu passt Vanillesauce oder Schlagsahne

Du brauchst:

Frischer Blätterteig

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Äpfel, groß

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Vanillesauce

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Schlagsahne

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zimt

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zucker

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Puderzucker

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis: