WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Auberginen-Snack

Aubergine, Tomate und Camembert – eine ungewöhnliche, aber sehr leckere Kombination. Perfekt als Vorspeise oder kleiner Snack für zwischendurch.
    • Aubergine
    • Tomate
    • Rosmarin, getrocknet
    • Olivenöl
    • Camembert oder Brie
    • Minze
    • Salz
    • Pfeffer

Zubereitung

Auberginen putzen, längs in 6 - 7 Scheiben schneiden. 4 Scheiben in einer Pfanne in etwas Olivenöl von beiden Seiten hellbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. 

Die Knoblauchzehe mit der Hand flach drücken. Die restlichen Auberginen-Scheiben klein hacken und zusammen mit der Knoblauchzehe und etwas Rosmarin braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und zusammen mit 3 - 4 Minzblättern pürieren. 

Tomaten und Camembert in je 4 Scheiben schneiden. Die Auberginenscheiben nebeneinanderlegen, mit dem Püree bestreichen und mit Camembert und Tomate belegen. 

Umklappen und mit Holzspießen fixieren. Nach Wunsch mit einigen Minzblättern dekorieren und servieren.

Du brauchst:

Aubergine

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Tomate

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Camembert oder Brie

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Rosmarin, getrocknet

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Olivenöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Minze

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Auberginen-Snack

Aubergine, Tomate und Camembert – eine ungewöhnliche, aber sehr leckere Kombination. Perfekt als Vorspeise oder kleiner Snack für zwischendurch.
    • Aubergine
    • Tomate
    • Rosmarin, getrocknet
    • Olivenöl
    • Camembert oder Brie
    • Minze
    • Salz
    • Pfeffer

Zubereitung

Auberginen putzen, längs in 6 - 7 Scheiben schneiden. 4 Scheiben in einer Pfanne in etwas Olivenöl von beiden Seiten hellbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. 

Die Knoblauchzehe mit der Hand flach drücken. Die restlichen Auberginen-Scheiben klein hacken und zusammen mit der Knoblauchzehe und etwas Rosmarin braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und zusammen mit 3 - 4 Minzblättern pürieren. 

Tomaten und Camembert in je 4 Scheiben schneiden. Die Auberginenscheiben nebeneinanderlegen, mit dem Püree bestreichen und mit Camembert und Tomate belegen. 

Umklappen und mit Holzspießen fixieren. Nach Wunsch mit einigen Minzblättern dekorieren und servieren.

Du brauchst:

Aubergine

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Tomate

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Camembert oder Brie

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Rosmarin, getrocknet

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Olivenöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Minze

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis: