WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Bananen im Teigmantel

    • Bananen, feste
    • Butter
    • Kokosmilch
    • Reismehl
    • Zucker
    • Salz
    • Kokosraspeln
    • Sonnenblumenöl
    • Kokosöl

Zubereitung

Kokosraspeln ohne Fett in einer beschichteten Pfanne rösten, bis sie leicht bräunlich sind.

Für den Teig die Butter in einem Topf auf kleiner Flamme zergehen lassen und mit der Kokosmilch, dem Reismehl, einer Prise Salz, dem Zucker und den Kokosraspeln in einer Schüssel vermengen, bis eine glatte Masse entsteht.  

Bananen der Länge nach halbieren und dann die Hälften dritteln. Zum Teig geben und darin wenden, bis sie von allen Seiten bedeckt sind. 

Auf einem Siebschöpfer in den Topf geben und frittieren, bis sie goldbraun sind. Herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Sofort servieren. 


Tipp:
Abgerundet wird das Gericht indem Sie etwas Honig über die Bananen träufeln und sie mit Vanilleeis servieren.

Du brauchst:

Bananen, feste

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Kokosmilch

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Reismehl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Sonnenblumenöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Butter

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zucker

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Kokosraspeln

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Kokosöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Bananen im Teigmantel

    • Bananen, feste
    • Butter
    • Kokosmilch
    • Reismehl
    • Zucker
    • Salz
    • Kokosraspeln
    • Sonnenblumenöl
    • Kokosöl

Zubereitung

Kokosraspeln ohne Fett in einer beschichteten Pfanne rösten, bis sie leicht bräunlich sind.

Für den Teig die Butter in einem Topf auf kleiner Flamme zergehen lassen und mit der Kokosmilch, dem Reismehl, einer Prise Salz, dem Zucker und den Kokosraspeln in einer Schüssel vermengen, bis eine glatte Masse entsteht.  

Bananen der Länge nach halbieren und dann die Hälften dritteln. Zum Teig geben und darin wenden, bis sie von allen Seiten bedeckt sind. 

Auf einem Siebschöpfer in den Topf geben und frittieren, bis sie goldbraun sind. Herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Sofort servieren. 


Tipp:
Abgerundet wird das Gericht indem Sie etwas Honig über die Bananen träufeln und sie mit Vanilleeis servieren.

Du brauchst:

Bananen, feste

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Kokosmilch

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Reismehl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Sonnenblumenöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Butter

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zucker

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Kokosraspeln

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Kokosöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis: