WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Banh Mi Sandwich

Vietnamesischer Klassiker mit französischen Wurzeln
  • Für die Marinade

    • Sardellenfilets
    • Honig
    • Zucker
    • Pfeffer
    • Bundzwiebeln, 4 Stück
    • Knoblauch, 2 Zehen

    Sonstige Zutaten

    • Minutensteaks
    • Baguette
    • Mayonnaise
    • etwas Sriracha Sauce
    • Knoblauch, 1 Zehe
    • Schlangengurke, 1/2 Stück
    • Möhren
    • Koriander
    • Petersilie

Zubereitung

Für die Marinade die Sardellen in einem kleinen Topf anbraten, bis sie flüssig sind. Dann mit den anderen Zutaten in einem Mixer zu einer dickflüssigen Soße verrühren. 

Das Fleisch mit kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und in dünne Scheiben schneiden. Mit der Marinade vermischen und mindestens 4 Stunden oder über Nacht ziehen lassen.

Anschließend in einer Pfanne braten. 

Gurke und Möhren schälen. Gurke in sehr dünne Scheiben schneiden, Möhren grob raspeln. Knoblauch schälen, durch eine Presse drücken und mit der Mayonnaise vermischen. 

Das Baguette aufschneiden und jede Seite mit der Mayonnaise bestreichen. Gurkenscheiben und Möhren in die untere Hälfte verteilen. Dann das Fleisch ebenfalls gleichmäßig verteilen und die obere Hälfte auf das Sandwich legen. In 4 gleich große Stück schneiden und servieren. 


Tipp:
Nach Geschmack noch mit frisch gehacktem Koriander oder glatter Petersilie bestreuen. Wer es scharf mag kann noch etwas Sriracha-Sauce in die Mayonnaise geben.

Du brauchst:

Sardellenfilets

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Minutensteaks

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Baguette

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Bundzwiebeln, 4 Stück

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Schlangengurke, 1/2 Stück

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Möhren

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Honig

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Mayonnaise

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zucker

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

etwas Sriracha Sauce

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Knoblauch, 1 Zehe

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Knoblauch, 2 Zehen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Koriander

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Petersilie

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Banh Mi Sandwich

Vietnamesischer Klassiker mit französischen Wurzeln
  • Für die Marinade

    • Sardellenfilets
    • Honig
    • Zucker
    • Pfeffer
    • Bundzwiebeln, 4 Stück
    • Knoblauch, 2 Zehen

    Sonstige Zutaten

    • Minutensteaks
    • Baguette
    • Mayonnaise
    • etwas Sriracha Sauce
    • Knoblauch, 1 Zehe
    • Schlangengurke, 1/2 Stück
    • Möhren
    • Koriander
    • Petersilie

Zubereitung

Für die Marinade die Sardellen in einem kleinen Topf anbraten, bis sie flüssig sind. Dann mit den anderen Zutaten in einem Mixer zu einer dickflüssigen Soße verrühren. 

Das Fleisch mit kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und in dünne Scheiben schneiden. Mit der Marinade vermischen und mindestens 4 Stunden oder über Nacht ziehen lassen.

Anschließend in einer Pfanne braten. 

Gurke und Möhren schälen. Gurke in sehr dünne Scheiben schneiden, Möhren grob raspeln. Knoblauch schälen, durch eine Presse drücken und mit der Mayonnaise vermischen. 

Das Baguette aufschneiden und jede Seite mit der Mayonnaise bestreichen. Gurkenscheiben und Möhren in die untere Hälfte verteilen. Dann das Fleisch ebenfalls gleichmäßig verteilen und die obere Hälfte auf das Sandwich legen. In 4 gleich große Stück schneiden und servieren. 


Tipp:
Nach Geschmack noch mit frisch gehacktem Koriander oder glatter Petersilie bestreuen. Wer es scharf mag kann noch etwas Sriracha-Sauce in die Mayonnaise geben.

Du brauchst:

Sardellenfilets

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Minutensteaks

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Baguette

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Bundzwiebeln, 4 Stück

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Schlangengurke, 1/2 Stück

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Möhren

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Honig

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Mayonnaise

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zucker

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

etwas Sriracha Sauce

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Knoblauch, 1 Zehe

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Knoblauch, 2 Zehen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Koriander

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Petersilie

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis: