WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Blätterteig-Waffeln mit Räucherlachs

Zum Aperitif oder als Bestandteil eines Buffets
    • Frischer Blätterteig
    • Reibekäse
    • Dill
    • Creme Fraîche
    • Räucherlachs
    • Salz
    • Pfeffer

Zubereitung

Dill waschen, trocken schütteln und klein schneiden. Oder getrockneten Dill bereitstellen. 

Crème fraîche mit Salz und Pfeffer würzen. 

Blätterteig in 6 gleich große Stücke schneiden. Drei der Stücke jeweils mit Creme Fraîche bestreichen, mit Lachs belegen und mit Käse und Dill bestreuen. Dabei ca. 1cm Rand frei lassen. Dann die anderen Teighälften darüberlegen und Ränder fest zusammendrücken.

Waffeleisen erhitzen und dünn mit Fett bestreichen. Teig-Sandwiches nacheinander ca. 10 Minuten goldbraun backen. 

Waffeln warm servieren

Du brauchst:

Frischer Blätterteig

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Reibekäse

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Räucherlachs

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Dill

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Creme Fraîche

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Blätterteig-Waffeln mit Räucherlachs

Zum Aperitif oder als Bestandteil eines Buffets
    • Frischer Blätterteig
    • Reibekäse
    • Dill
    • Creme Fraîche
    • Räucherlachs
    • Salz
    • Pfeffer

Zubereitung

Dill waschen, trocken schütteln und klein schneiden. Oder getrockneten Dill bereitstellen. 

Crème fraîche mit Salz und Pfeffer würzen. 

Blätterteig in 6 gleich große Stücke schneiden. Drei der Stücke jeweils mit Creme Fraîche bestreichen, mit Lachs belegen und mit Käse und Dill bestreuen. Dabei ca. 1cm Rand frei lassen. Dann die anderen Teighälften darüberlegen und Ränder fest zusammendrücken.

Waffeleisen erhitzen und dünn mit Fett bestreichen. Teig-Sandwiches nacheinander ca. 10 Minuten goldbraun backen. 

Waffeln warm servieren

Du brauchst:

Frischer Blätterteig

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Reibekäse

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Räucherlachs

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Dill

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Creme Fraîche

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis: