WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Blumenkohl-Avocado-Salat mit Cashews

    • Blumenkohl
    • Avocado
    • Saft von 1 Zitrone
    • Cashewbruch
    • Olivenöl
    • Salz
    • Pfeffer
    • Joghurt
    • Salz
    • Petersilie

Zubereitung

Vom Blumenkohl die äußeren grünen Blätter entfernen. Den Strunk herausschneiden und den Kohl in Röschen teilen. In Salzwasser 5 Minuten kochen. Herausnehmen und abkühlen lassen.

Die Avocado schälen, der Länge nach halbieren und entkernen. Das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.

Blumenkohl, Avocado und Cashews mischen. 

Joghurt, Öl, Petersilie und Zwiebeln zu einer Sauce verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. 

Die Sauce über den Blumenkohl geben und ca. 40 Minuten ziehen lassen.

Du brauchst:

Blumenkohl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Avocado

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Saft von 1 Zitrone

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Cashewbruch

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Joghurt

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Petersilie

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Olivenöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Blumenkohl-Avocado-Salat mit Cashews

    • Blumenkohl
    • Avocado
    • Saft von 1 Zitrone
    • Cashewbruch
    • Olivenöl
    • Salz
    • Pfeffer
    • Joghurt
    • Salz
    • Petersilie

Zubereitung

Vom Blumenkohl die äußeren grünen Blätter entfernen. Den Strunk herausschneiden und den Kohl in Röschen teilen. In Salzwasser 5 Minuten kochen. Herausnehmen und abkühlen lassen.

Die Avocado schälen, der Länge nach halbieren und entkernen. Das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.

Blumenkohl, Avocado und Cashews mischen. 

Joghurt, Öl, Petersilie und Zwiebeln zu einer Sauce verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. 

Die Sauce über den Blumenkohl geben und ca. 40 Minuten ziehen lassen.

Du brauchst:

Blumenkohl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Avocado

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Saft von 1 Zitrone

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Cashewbruch

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Joghurt

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Petersilie

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Olivenöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis: