WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Bowl mit Spaghetti-Kürbis

    • Spaghettikürbis
    • Brokkoli
    • Cocktailtomaten
    • Salat
    • Pinienkerne
    • Braune Tellerlinsen
    • Gemüsefond
    • Brat-Olivenöl
    • Butter
    • Salz
    • Pfeffer
    • Pesto Genovese
    • Olivenöl
    • Feta

Zubereitung

Kürbis waschen, halbieren und die Kerne und das faserige Gewebe entfernen. Im Dampfgarer oder in einem großen Topf mit reichlich Wasser ca. 40 – 50 Minuten garen, bis der Kürbis weich ist. 

Inzwischen die Linsen in ca. 450ml Gemüsebrühe nach Packungsanleitung garen. Danach gegebenenfalls in einem Sieb abtropfen lassen, zurück in den Topf geben und warm halten. 

Knoblauch durch eine Presse drücken. Cocktailtomaten waschen und vierteln. Brokkoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Ebenfalls in etwas Gemüsebrühe bissfest garen. Anschließend zusammen mit dem Knoblauch und den Cocktailtomaten in einer Pfanne mit etwas Butter und Bratöl anbraten. Nach Geschmack mit Salz würzen. 

Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne fettfrei rösten. 

Feta grob zerbröseln. (Feld-) Salat putzen und waschen. 

Pesto mit dem Olivenöl verrühren, damit es cremiger wird. Das Fruchtfleisch des fertig gegarten Spaghetti-Kürbis mit einer Gabel lockern, sodass Spaghetti-ähnliche Fäden entstehen. 

Das Kürbisfleisch salzen und auf 4 Schüsseln verteilen. Brokkoli, Feldsalat und Linsen daneben anrichten. Mit Pinienkernen und Feta bestreuen, Pesto gleichmäßig über die Bowl träufeln und servieren.

Du brauchst:

Spaghettikürbis

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Brokkoli

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Cocktailtomaten

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salat

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pinienkerne

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Gemüsefond

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pesto Genovese

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Feta

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Braune Tellerlinsen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Brat-Olivenöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Butter

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Olivenöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Bowl mit Spaghetti-Kürbis

    • Spaghettikürbis
    • Brokkoli
    • Cocktailtomaten
    • Salat
    • Pinienkerne
    • Braune Tellerlinsen
    • Gemüsefond
    • Brat-Olivenöl
    • Butter
    • Salz
    • Pfeffer
    • Pesto Genovese
    • Olivenöl
    • Feta

Zubereitung

Kürbis waschen, halbieren und die Kerne und das faserige Gewebe entfernen. Im Dampfgarer oder in einem großen Topf mit reichlich Wasser ca. 40 – 50 Minuten garen, bis der Kürbis weich ist. 

Inzwischen die Linsen in ca. 450ml Gemüsebrühe nach Packungsanleitung garen. Danach gegebenenfalls in einem Sieb abtropfen lassen, zurück in den Topf geben und warm halten. 

Knoblauch durch eine Presse drücken. Cocktailtomaten waschen und vierteln. Brokkoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Ebenfalls in etwas Gemüsebrühe bissfest garen. Anschließend zusammen mit dem Knoblauch und den Cocktailtomaten in einer Pfanne mit etwas Butter und Bratöl anbraten. Nach Geschmack mit Salz würzen. 

Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne fettfrei rösten. 

Feta grob zerbröseln. (Feld-) Salat putzen und waschen. 

Pesto mit dem Olivenöl verrühren, damit es cremiger wird. Das Fruchtfleisch des fertig gegarten Spaghetti-Kürbis mit einer Gabel lockern, sodass Spaghetti-ähnliche Fäden entstehen. 

Das Kürbisfleisch salzen und auf 4 Schüsseln verteilen. Brokkoli, Feldsalat und Linsen daneben anrichten. Mit Pinienkernen und Feta bestreuen, Pesto gleichmäßig über die Bowl träufeln und servieren.

Du brauchst:

Spaghettikürbis

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Brokkoli

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Cocktailtomaten

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salat

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pinienkerne

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Gemüsefond

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pesto Genovese

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Feta

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Braune Tellerlinsen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Brat-Olivenöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Butter

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Olivenöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis: