WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Brokkoli-Käse-Bällchen

    • Brokkoli
    • Feta
    • Semmelbrösel
    • Parmesan, gerieben
    • Salz
    • Pfeffer
    • Eier, 2 Stück
    • Bratöl

    Tipp

    • Tomaten

Zubereitung

Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Strunk evtl. schälen und in Stücke schneiden. Alles zusammen im Dampfgarer oder in reichlich Salzwasser ca. 15 Minuten garen, bis das Gemüse weich ist. Kurz abkühlen lassen und in einer großen Schüssel mit einer Gabel zerdrücken. 

Inzwischen Feta in 12 gleich große Stück schneiden.

Eier, Parmesan und 1 – 2 EL Paniermehl zum Brokkoli geben, nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und alles zu einem homogenen Teig vermischen.

Aus dem Teig 12 Kugeln formen und jeweils 1 Stück Feta  in die Mitte geben. 
In Semmelbröseln wenden, auf einen Teller legen und ca. 20 Minuten im Kühlschrank fest werden lassen. 

In einer Pfanne in reichlich Bratöl frittieren, bis die Bällchen schön knusprig sind. 


Tipp: 
Dazu passt ein Tomatensalat.

Du brauchst:

Brokkoli

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Feta

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Tomaten

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Semmelbrösel

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Parmesan, gerieben

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Eier, 2 Stück

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Bratöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Brokkoli-Käse-Bällchen

    • Brokkoli
    • Feta
    • Semmelbrösel
    • Parmesan, gerieben
    • Salz
    • Pfeffer
    • Eier, 2 Stück
    • Bratöl

    Tipp

    • Tomaten

Zubereitung

Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Strunk evtl. schälen und in Stücke schneiden. Alles zusammen im Dampfgarer oder in reichlich Salzwasser ca. 15 Minuten garen, bis das Gemüse weich ist. Kurz abkühlen lassen und in einer großen Schüssel mit einer Gabel zerdrücken. 

Inzwischen Feta in 12 gleich große Stück schneiden.

Eier, Parmesan und 1 – 2 EL Paniermehl zum Brokkoli geben, nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und alles zu einem homogenen Teig vermischen.

Aus dem Teig 12 Kugeln formen und jeweils 1 Stück Feta  in die Mitte geben. 
In Semmelbröseln wenden, auf einen Teller legen und ca. 20 Minuten im Kühlschrank fest werden lassen. 

In einer Pfanne in reichlich Bratöl frittieren, bis die Bällchen schön knusprig sind. 


Tipp: 
Dazu passt ein Tomatensalat.

Du brauchst:

Brokkoli

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Feta

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Tomaten

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Semmelbrösel

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Parmesan, gerieben

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Eier, 2 Stück

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Bratöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis: