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Champignon-Cremesuppe

    • Champignons
    • Zwiebeln
    • Knoblauch, 2 Zehen
    • Butter
    • Salz
    • Pfeffer
    • Gemüsebrühe
    • Sahne
    • Muskat
    • etwas Petersilie
    • Zitronensaft, 1 - 2 EL

Zubereitung

Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein würfeln bzw. durch die Presse drücken. Beides in Butter dünsten. Pilze zugeben, salzen, pfeffern und 3 - 4 Minuten anbraten. Mit Gemüsebrühe und Sahne ablöschen und etwa 20 Minuten köcheln lassen. Mit Muskat und Zitronensaft abschmecken und das Ganze pürieren.

Inzwischen die Petersilie waschen, fein hacken, einen Teil zur Seite stellen und kurz vor Ende der Garzeit in die Suppe geben. Mit der restlichen Petersilie bestreuen und servieren. 


Tipp
Wenn die Suppe zu flüssig ist, mit etwas Mehlschwitze andicken.

Du brauchst:

Champignons

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Gemüsebrühe

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Sahne

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

etwas Petersilie

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Zwiebeln

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Knoblauch, 2 Zehen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Butter

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Muskat

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zitronensaft, 1 - 2 EL

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Champignon-Cremesuppe

    • Champignons
    • Zwiebeln
    • Knoblauch, 2 Zehen
    • Butter
    • Salz
    • Pfeffer
    • Gemüsebrühe
    • Sahne
    • Muskat
    • etwas Petersilie
    • Zitronensaft, 1 - 2 EL

Zubereitung

Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein würfeln bzw. durch die Presse drücken. Beides in Butter dünsten. Pilze zugeben, salzen, pfeffern und 3 - 4 Minuten anbraten. Mit Gemüsebrühe und Sahne ablöschen und etwa 20 Minuten köcheln lassen. Mit Muskat und Zitronensaft abschmecken und das Ganze pürieren.

Inzwischen die Petersilie waschen, fein hacken, einen Teil zur Seite stellen und kurz vor Ende der Garzeit in die Suppe geben. Mit der restlichen Petersilie bestreuen und servieren. 


Tipp
Wenn die Suppe zu flüssig ist, mit etwas Mehlschwitze andicken.

Du brauchst:

Champignons

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
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Gemüsebrühe

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Sahne

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

etwas Petersilie

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
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Du hast sicher:

Zwiebeln

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Knoblauch, 2 Zehen

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Butter

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Gesamtpreis:

Salz

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Pfeffer

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Muskat

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Zitronensaft, 1 - 2 EL

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