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Chikin Nanban

Dieses Hähnchen-Gericht mit Soja-Essig-Dressing ist in ganz Japan sehr beliebt.
    • Hähnchenbrust
    • Eier, 4 Stück hartgekocht + 2 Eier
    • Weizenmehl
    • Salz
    • Pfeffer
    • Bratöl
    • Spitzkohl
    • Ingwerpulver
    • Tamari-Sauce
    • Zucker
    • Sushi-Essig
    • Chili-Flocken
    • Zwiebeln
    • Cornichons, 8 Stück
    • Mayonnaise
    • Tomatenmark

Zubereitung

Spitzkohl putzen, halbieren, Strunk entfernen und in sehr feine Streifen schneiden. Mit 6-8 EL Sushi-Essig, Ingwerpulver und Salz nach Geschmack würzen.
Die hartgekochten Eier schälen und grob hacken. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Cornichons ebenfalls fein hacken. 

In einer Schüssel die gehackten Eier, die Hälfte der Zwiebelwürfel, Cornichons, Mayonnaise und Tomatenmark mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
 
Tamarisauce mit 4 EL Sushi-Essig, Zucker, den restlichen Zwiebelwürfeln und Chiliflocken nach Geschmack in einen Topf geben und kurz aufkochen. Dabei öfter umrühren, damit der Zucker sich gut auflöst. Warm halten.

Inzwischen die Hähnchenbrustfilets in 8 gleich große Stücke teilen, salzen, pfeffern und im Mehl wenden. Die Ei in einem tiefen Teller verquirlen und das Fleisch durch das Ei ziehen. 

In reichlich Öl goldbraun frittieren. Das Fleisch dann sofort in die Tamarisaue geben und 2 – 3 Minuten einlegen. Zwischendurch wenden. 

Fleisch zusammen mit dem Spitzkohl und der Eier-Sauce anrichten.

Du brauchst:

Hähnchenbrust

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Eier, 4 Stück hartgekocht + 2 Eier

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Gesamtpreis:

Spitzkohl

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Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Weizenmehl

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Gesamtpreis:

Salz

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Gesamtpreis:

Pfeffer

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Gesamtpreis:

Bratöl

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Gesamtpreis:

Ingwerpulver

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Gesamtpreis:

Tamari-Sauce

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Gesamtpreis:

Zucker

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Gesamtpreis:

Sushi-Essig

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Gesamtpreis:

Chili-Flocken

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Zwiebeln

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Gesamtpreis:

Cornichons, 8 Stück

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Mayonnaise

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Tomatenmark

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Gesamtpreis:

Chikin Nanban

Dieses Hähnchen-Gericht mit Soja-Essig-Dressing ist in ganz Japan sehr beliebt.
    • Hähnchenbrust
    • Eier, 4 Stück hartgekocht + 2 Eier
    • Weizenmehl
    • Salz
    • Pfeffer
    • Bratöl
    • Spitzkohl
    • Ingwerpulver
    • Tamari-Sauce
    • Zucker
    • Sushi-Essig
    • Chili-Flocken
    • Zwiebeln
    • Cornichons, 8 Stück
    • Mayonnaise
    • Tomatenmark

Zubereitung

Spitzkohl putzen, halbieren, Strunk entfernen und in sehr feine Streifen schneiden. Mit 6-8 EL Sushi-Essig, Ingwerpulver und Salz nach Geschmack würzen.
Die hartgekochten Eier schälen und grob hacken. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Cornichons ebenfalls fein hacken. 

In einer Schüssel die gehackten Eier, die Hälfte der Zwiebelwürfel, Cornichons, Mayonnaise und Tomatenmark mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
 
Tamarisauce mit 4 EL Sushi-Essig, Zucker, den restlichen Zwiebelwürfeln und Chiliflocken nach Geschmack in einen Topf geben und kurz aufkochen. Dabei öfter umrühren, damit der Zucker sich gut auflöst. Warm halten.

Inzwischen die Hähnchenbrustfilets in 8 gleich große Stücke teilen, salzen, pfeffern und im Mehl wenden. Die Ei in einem tiefen Teller verquirlen und das Fleisch durch das Ei ziehen. 

In reichlich Öl goldbraun frittieren. Das Fleisch dann sofort in die Tamarisaue geben und 2 – 3 Minuten einlegen. Zwischendurch wenden. 

Fleisch zusammen mit dem Spitzkohl und der Eier-Sauce anrichten.

Du brauchst:

Hähnchenbrust

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Eier, 4 Stück hartgekocht + 2 Eier

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Spitzkohl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Weizenmehl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Bratöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Ingwerpulver

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Gesamtpreis:

Tamari-Sauce

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zucker

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Gesamtpreis:

Sushi-Essig

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Chili-Flocken

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Gesamtpreis:

Zwiebeln

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Gesamtpreis:

Cornichons, 8 Stück

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Mayonnaise

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Tomatenmark

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