WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Delicata-Kürbis aus dem Ofen

  • Für den Kürbis

    • Delicata
    • Olivenöl
    • Kreuzkümmel, gemahlen
    • Salz
    • Pfeffer
    • Mandeln
    • Petersilie, 1/2 Bund
    • Feta

    Für das Dressing

    • Zwiebel
    • Senf, mittelscharf
    • Agavendicksaft
    • Condimento Bianco
    • Olivenöl
    • Salz
    • Pfeffer

Zubereitung

Den Ofen auf 220°C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. 

Die Kürbisse der Länge nach halbieren und die Samen ausschaben. Die Stücke in 1 cm große Halbmonde schneiden (die Haut ist essbar und kann dranbleiben). In eine Schüssel geben, etwas Öl, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer darüber verteilen und mit den Händen vermischen bis alles gut bedeckt ist. 

Die Stücke in einer Schicht gleichmäßig auf dem vorbereiteten Backblech verteilen. Das Blech in den vorgeheizten Ofen schieben und rösten bis der Kürbis golden und zart ist (15 - 20 Minuten). 

In der Zwischenzeit die Zwiebel fein hacken und in einer kleinen Schüssel mit den restlichen Dressing-Zutaten vermischen. 

Mandeln fettfrei in einer beschichteten Pfanne rösten. 

Sobald der Kürbis fertig geröstet ist, die Stücke vorsichtig auf eine Servierplatte legen und mit einem Löffel das Dressing darüber verteilen. Die Mandeln, Petersilie und Fetakäse darüber geben und sofort servieren.   


Tipp:
Den Fetakäse kann man auch extra servieren.

Du brauchst:

Delicata

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Mandeln

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Petersilie, 1/2 Bund

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Feta

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Zwiebel

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Olivenöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Senf, mittelscharf

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Agavendicksaft

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Kreuzkümmel, gemahlen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Condimento Bianco

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Olivenöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Delicata-Kürbis aus dem Ofen

  • Für den Kürbis

    • Delicata
    • Olivenöl
    • Kreuzkümmel, gemahlen
    • Salz
    • Pfeffer
    • Mandeln
    • Petersilie, 1/2 Bund
    • Feta

    Für das Dressing

    • Zwiebel
    • Senf, mittelscharf
    • Agavendicksaft
    • Condimento Bianco
    • Olivenöl
    • Salz
    • Pfeffer

Zubereitung

Den Ofen auf 220°C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. 

Die Kürbisse der Länge nach halbieren und die Samen ausschaben. Die Stücke in 1 cm große Halbmonde schneiden (die Haut ist essbar und kann dranbleiben). In eine Schüssel geben, etwas Öl, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer darüber verteilen und mit den Händen vermischen bis alles gut bedeckt ist. 

Die Stücke in einer Schicht gleichmäßig auf dem vorbereiteten Backblech verteilen. Das Blech in den vorgeheizten Ofen schieben und rösten bis der Kürbis golden und zart ist (15 - 20 Minuten). 

In der Zwischenzeit die Zwiebel fein hacken und in einer kleinen Schüssel mit den restlichen Dressing-Zutaten vermischen. 

Mandeln fettfrei in einer beschichteten Pfanne rösten. 

Sobald der Kürbis fertig geröstet ist, die Stücke vorsichtig auf eine Servierplatte legen und mit einem Löffel das Dressing darüber verteilen. Die Mandeln, Petersilie und Fetakäse darüber geben und sofort servieren.   


Tipp:
Den Fetakäse kann man auch extra servieren.

Du brauchst:

Delicata

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Mandeln

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Petersilie, 1/2 Bund

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Feta

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Zwiebel

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Olivenöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Senf, mittelscharf

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Agavendicksaft

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Kreuzkümmel, gemahlen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Condimento Bianco

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Olivenöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis: